"Окончательное решение"

• Автор темы Автор темы TILL
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
13 Ноя 2024
Способ отказа
Сила воли
@TILL, Саша, приходи ко мне смотреть фотографии

• Лайк
Реакции: TILL
Уже казалось, побочки ушли. Странное состояние. Как будто виски болят... точнее не болят, а ощущение, что кислород в голову плохо поступает. И так целый день. Немного загоняться начинаю. Необычное состояние

Уже казалось, побочки ушли. Странное состояние. Как будто виски болят... точнее не болят, а ощущение, что кислород в голову плохо поступает. И так целый день. Немного загоняться начинаю. Необычное состояние
Это спазм сосудов. В первую очередь от курения страдают сосуды...сейчас их работа перестраивается

• Лайк
@TILL, Саша, вот принесла тебе информацию

Это спазм сосудов. В первую очередь от курения страдают сосуды...сейчас их работа перестраивается
Так это и останавливало, когда собирался бросать, что будут побочки такие. Тут, получается, надо ждать, пока само пройдёт...

Так это и останавливало, когда собирался бросать, что будут побочки такие. Тут, получается, надо ждать, пока само пройдёт...
Можно симптомы убирать .
Зачем ждать?
Прими корвалол, он спазм снимает.

• Лайк
Побочки у некоторых людей есть, а у других нет совсем.
Но эти люди на форуме не сидят. Бросили и всё)
На форуме в основном с побочками)

Побочки у некоторых людей есть, а у других нет совсем.
Но эти люди на форуме не сидят. Бросили и всё)
На форуме в основном с побочками)
Меня первые дней 8 ломало побочками) когда пришёл на 15-й день сюда, больше за поддержкой).
Все же курение плотно засело в меня, и в моменты безделья чуток и накрывает.
Спасибо, вышел на воздух, если не полегчает, выпью таблетку.

Меня первые дней 8 ломало побочками) когда пришёл на 15-й день сюда, больше за поддержкой).
Все же курение плотно засело в меня, и в моменты безделья чуток и накрывает.
Спасибо, вышел на воздух, если не полегчает, выпью таблетку.
Всё будет хорошо!
Вангую!

• Лайк
@TILL, добрый вечер, Саша!
Как ты себя чувствуешь?

@TILL, добрый вечер, Саша!
Как ты себя чувствуешь?
Добрый утро, Елена! Спасибо, неплохо. В понедельник очень загружен был. И это хорошо. Видимо, накрывает немного, когда ничем не занят. Выспался, так утром вообще хорошо. Только желудок чаще обычного беспокоит. И аппетит). Радует, что продуктивнось на работе выросла опять. У меня от этого влияет ЗП. Привыкаю по немногу забивать паузы чем-то.

Кстати, не подскажите, как дневник переименовать? Вечером будет ровно три недели). Не думал совсем, когда его создавал.

Добрый утро, Елена! Спасибо, неплохо. В понедельник очень загружен был. И это хорошо. Видимо, накрывает немного, когда ничем не занят. Выспался, так утром вообще хорошо. Только желудок чаще обычного беспокоит. И аппетит). Радует, что продуктивнось на работе выросла опять. У меня от этого влияет ЗП. Привыкаю по немногу забивать паузы чем-то.

Кстати, не подскажите, как дневник переименовать? Вечером будет ровно три недели). Не думал совсем, когда его создавал.
Доброе утро.
Может и не стоит переименовывать, дневники просто переносятся из раздела в раздел по срокам некурения.
Для этого нужно написать в ветку «перенос дневников и награждение медалями». Эта ветка есть в каждом разделе дневников, сразу ее увидишь.

На всякий случай

• Лайк
21 день, три недели. Время пролетает очень быстро. Привыкаю жить без сигарет, хотя иногда проверяю в карманах по привычке))
Вернулась, как кажется, на 100% работоспособность.

Очень много работы, что очень хорошо-нет времени думать о куреве и прислушиваться к здоровью (в воскресенье болела голова сильно).

Немного накатывает когда ничем не занят. Стараюсь не допускать таких моментов.

Ушёл кашель.

Завожусь в рабочих конфликтных ситуациях, прям гнев накрывает.

Больше всего бесит, что думаю часто о том ,что не курю, и как бы не сорваться. Хочется об этом не думать). Так как становится лучше и лучше, хочется затянуться, для любопытства. Понимаю опасность этого.

Ем много, но уже в состоянии себя контролировать.

Гоняет в туалет)

Прикольно, когда спрашивают на работе: "А ты не закурил,?". Хотя ещё вчера этот вопрос бесил.

Очень нравится вкус кофе без сигарки)

Стараюсь много ходить пешком.

Красава. На 30 день точно вся физика пройдет в органищме. Останется только мозговой штурм.

• Лайк
Красава. На 30 день точно вся физика пройдет в органищме. Останется только мозговой штурм.
Жалею, что весной не бросил. Я очень люблю велосипед. Несмотря на курево, 2500+ км накатал за сезон. Сейчас кстати очень пришелся бы вел

Жалею, что весной не бросил. Я очень люблю велосипед. Несмотря на курево, 2500+ км накатал за сезон. Сейчас кстати очень пришелся бы вел
Да спорт помогает прилично. Но ниче, скоро лето))

• Лайк
25 дней прошло. Физически чувствую себя хорошо. Уже могу сказать, что лучше, чем когда курил. Не беспокоит кашель. Учитывая проблемы с аллергией, думаю, сигареты усугубляли кашель.
Привыкаю по чуть-чуть, что не надо идти курить, и в целом, к новому распорядку.
Сегодня гулял быстрым шагом и понял, что дыхалка становится сильнее.

Заметил, что думаю о курении, как правило, на выходных, когда особо ничем не занят. Так как в будни загружен на работе, думаю гораздо меньше.

Накрывают мысли затянуться, проверить, какого оно будет)) но все контролируемо.

И почему-то страшно сорваться. Ну типа, а вдруг, будет какой-то стресс и я закурю. Видимо, потому что так было 4,5 года назад, когда уже бросал, а потом штучно покуривал. Что привело снова к постоянному курению. Стараюсь переключаться на что-то другое, чем-то заниматься.

@TILL, Саша, привет!
Ничего не бойся.
В этот раз всё будет хорошо! stickers_Persik20

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу