Авторский Пока есть настроение, себе на память.

Avenger

Старожил
Реакции
1.607
Метод
Авторский
Лет курения
11
Не курю с
22.08.2016
Дневник
Читать »»
24.09.2016.
Ну вот начинается всякая хрень, с утра гнойные пробки отошли с горла. Мозг мгновенно переключился в режим защиты курения, мол "А пока курил норм все было!", но получив осознанный отпор от самого себя, ушел обратно в спячку.
Сейчас любой косяк будет ассоциироваться с куревом, главное не забывать, какое это гавно. Ведь время лечит все, в том числе те острые моменты, которые бы стоило запомнить на всегда.

Avenger

Старожил
Реакции
1.607
Метод
Авторский
Лет курения
11
Не курю с
22.08.2016
Дневник
Читать »»
Хочу отметить еще один замеченный мной факт. ЭС реально снимает псих. звисимость, не возникает желания при определенных жизненных ситуациях, однако накаты иногда происходят, спонтанно и не обоснованно, как буд-то физическая зависимость еще в силе. Причем в эти моменты ЭС дает нулевой результат, желание не уходит. Делаю вывод, что по мимо никотина (который уже выветрился раз 100) в сигареты нам подсовывали еще какие-то наркотики, вызывающие привыкание на более длительный срок. Так что не псих. зависимость ломает людей, которые долго держаться, а физика, на какое-то другое в-во.

Avenger

Старожил
Реакции
1.607
Метод
Авторский
Лет курения
11
Не курю с
22.08.2016
Дневник
Читать »»
26.09.2016
Как мне кто-то свыше ехать не давал.
Поехал вкатить сегодня, в планах был маршрут почти на 53км (Фото1.jpg). Ничего не предвещало беды, не торопясь зарядил телефон, собрал рюкзак, смазал цепь и отправил в путь. Спустя всего 3 км. пусти поднялся шквалистый ветер, который дул прямиком в лицо. Ехать было очень тяжко, на спусках приходилось вкручивать, на скоростях выше 30 км/час начинало болтать, как будто летишь все 60. Трасса обещала уйти немного вправо (судя по карте), поэтому речи о развороте не было, только вперёд!
После Сватково поворот дороги действительно был и я поменял своё направление к ветру. Теперь он дул строго в правый бок, начало сносить с трассы. 2жды вылетев на обочену, было принято стратегическое решение изменить маршрут и развернуться (другой дорогой) в сторону дома, предварительно порассекая дачными и лесными тропами (где ветер должен был быть менее психованным).
Добравшись с горем пополам до съезда, направился к лесным дорогам. Рассекать по корням это круто, это сложно описать и скорее надо прочувствовать. Ветра там практически нет, зато есть адреналин и свежий воздух.
Сменив лесную дорогу на дачную случился пипец. Причём полный (Фото2.jpg). Пришлось закончить маршрут (Фото3.jpg) и заменить камеру. Кстати ветер утих сразу после прокола!!! Обычно камера меняется за 5 минут, я делал это 100 раз, но не фига, покрышка отказывалась одеваться на обод и я провозился аж целых 50! По скольку камера выпирала из под покрышки, было принято ещё одно важнейшее стратегическое решение ехать на электричке и не в коем случае не садитьсяна вел, до города. Хотя бы до города.
Добравшись до города, можно было не спешно катиться на велосипеде (8-12 км/час), чтобы сократить время и избежать сильных увечий в случае маленьких неожиданностей с задним колесом.
Проезжая переезд немного не рассчитав расстояние до железки я цепляюсь за неё ногой и распластываюсь вдоль переезда. Вообще переезды самое опасное место для велосипедистов. Лучше по ном пешком. Надо отдать должное Белорусским берцам фирмы Garsing. Я прочертил ими по углу железки и думал что ободрал кожу на них, так как появились коричневые полосы. Ах нет, это была не кожа, это была краска и ржавчина с железа. Берцы ободрали железяку.
В итоге: Нога еле ходит (болит икра), Покрышку в урну, настроение гавно, пошёл я есть креветки.

Вложения

• Фото2.jpg
    Фото2.jpg
    207,5 KB · Просмотры: 195
  • Фото1.jpg
    Фото1.jpg
    80,7 KB · Просмотры: 234
  • Фото3.jpg
    Фото3.jpg
    184,5 KB · Просмотры: 257

Avenger

Старожил
Реакции
1.607
Метод
Авторский
Лет курения
11
Не курю с
22.08.2016
Дневник
Читать »»
40 день.
Поминки:bye:.

Начитавшись много всяких интернетов, чуть было не пришел к выводу (обоснованному в тамошних статьях), что безалкогольное пиво вреднее обычного, а ЭС вреднее сигареты:cold:.

И о хорошем...
Заканчивается мой отпуск, а значит вот вот наладится погода. Сегодня уже не +6, а +15, но пока еще пасмурно и осадки. К воскресенью +17 и кончатся дожди. Обещают тёплые ночи. Все как обычно, комфортные условия для работы.

Avenger

Старожил
Реакции
1.607
Метод
Авторский
Лет курения
11
Не курю с
22.08.2016
Дневник
Читать »»
41 день.
Покатушечка...

Вложения

• tmp_30416-p7fHSfXXpzs-1278519837.jpg
    tmp_30416-p7fHSfXXpzs-1278519837.jpg
    202,9 KB · Просмотры: 169

Avenger

Старожил
Реакции
1.607
Метод
Авторский
Лет курения
11
Не курю с
22.08.2016
Дневник
Читать »»
43 день.
Вот эта композиция прям за душу берет.

Сегодня такой накат словил. Жесть. ЭС вообще не помогла, как пустышка отработала против этого наката. Скрипя зубами сдержался. Потом пол дня тупил, пару слов связать не мог. Вот такие пироги...

Avenger

Старожил
Реакции
1.607
Метод
Авторский
Лет курения
11
Не курю с
22.08.2016
Дневник
Читать »»
44 день. Сегодня с утра вместо кофе выпил чаю. В течении дня решил, что будем гасить и вторую проблему.
Кофеин - это младший собрат никотина, который порой даже более коварен, чем его родственник. В основном коварность этого напитка заключается в его легальности и доступности. Чтобы достать этот вид наркотика не нужен ни паспорт ни какие либо большие денежные средства. Порой можно и бесплатно "потравиться".
В простонародье называется "напиток для лохов". Считается что покупают и выпивают его для того, чтобы потом ещё раз купить. Существует ложное мнение о том, что напиток бодрит. На самом деле напиток вызывает сонливость и прочие эффекты синдрома отказа, чтобы наркоман снова принял свою дозу кофеина, для поддержания нормального состояния.
Ну что же, попробуем. 04 октября - 1 день без кофеина.

Avenger

Старожил
Реакции
1.607
Метод
Авторский
Лет курения
11
Не курю с
22.08.2016
Дневник
Читать »»
45 день.
Сон! Второй по счету вроде. В общем дело было так: "На работе в переполохе и занятости машинально схватил сигарету и сделал тягу. Вкус был на столько противным, что меня передернуло и я, увидев ее в руке, тут же затунил. Стало страшно, что? Теперь я снова в рядах? Как же так блин? Снова проходить все синдромы отказа?" - все эти вопросы я задавал себе в своем сне. И тут я пронулся. "Ааа, сон! Ну нормально тогда" - прошептал я ели слышно и рухнул спать обратно.

2 антикофейный день.
Пришла слабость и одновременно еще какое-то чувство, сложно описать, как будто я выспался чтоли. Эх если бы я помнил какого это, высыпаться, я бы наверное поточнее сказал. Но очень схожее с этим чувство. В итоге одновременно слабость и усталость и чувсво насыщения сном, спокойствие и внутренний заряд. Вот такие пироги.

Avenger

Старожил
Реакции
1.607
Метод
Авторский
Лет курения
11
Не курю с
22.08.2016
Дневник
Читать »»
47 день (4 антикофейный).

Грусть. Сколько дней было ускорено вредной привычкой? Как быстро пролетели года. Из-за прокуренного ранее мозга, толком и воспоминаний нет никаких. Вкус и запах пепла не только во рту, но и в душе.

Вопросы. Всего 2 вопроса к себе вертятся в голове. Зачем это было? Как вернуть просранное время? Странно, но вариантов ответа на второй вопрос больше.

Сожаления. Сколько всего было не достигнуто из-за сигарет? По сути я мог бы уже миром править, объединив все страны в одну, ну или хотябы ларек с хотдогоми открыть... Много в общем всего мог сделать, но кофейная усталость и табачная туманность в голове сильно затормозили все.

Этот плядсктй никотин всё испортил. Всё, что мог засрал. И знаете что я думаю? Надо что-тл делать, а не сидеть ныть. Надо успеть насладиться жизнью, раз уж смог вырваться из плена.

Последнее редактирование:

Avenger

Старожил
Реакции
1.607
Метод
Авторский
Лет курения
11
Не курю с
22.08.2016
Дневник
Читать »»
48 день. Судя по всему !:::мой 45й день был последним:::! После того сна никаких ощущений какой-либо бывшей зависимости нет. Кстати аппетит начал сходить на норму. Подсчитал, набрал ровно 9кг. веса, теперь будем скидывать.
Первый раз видел сон, в котором затяжка проявила реальные воспоминания настоящего вкуса табака. Противно, очень противно. Прям фу! Это приснилось 3 дня назад, а вкус этот стоит во рту до сих пор. Приятно осозновать, что даже твое подсознание на твоей стороне. Значит делаешь что-то правильное.

Avenger

Старожил
Реакции
1.607
Метод
Авторский
Лет курения
11
Не курю с
22.08.2016
Дневник
Читать »»
50 день. Антикофейный счечик обнуляем. Пока стоп. Сегодня выпил этого злого кофеина.
Так же думаю над тем, чтобы перестать жрать вечером. Но сложно все. Ужин почему-то больше завтрака и обеда...

ЭС с 20х чисел сентября стало пирожком. Захотел не захотел. Очень не удобно было ЭС таскать с собой везде, тем более что оно течет (даже необслуга). Поэтому в конце сентября, пропадая по делам целыми днями, ее не было рядом. Оказалось, что ничего в этом страшного нет. Кстати это породило новое правило "не парить вне помещения", так что я полностью освободил прохожих от воздействия разных ароматизаторов. Вообще это теперь больше напоминает уроки труда. Да, обслуга - тот еще ад. Я потерял 10мл премиумжижи и еще 1. 5 пакета Японоваты и оно все равно течет. Только на второй раз оно не потекло, оно просто взяло и гарика дало, Ыыыы. Тут уже появился мужской интерес "наладить работу механизма".
Я кстати понял почему большинство вейперов не бриты. Дело в том, что к моменту когда эта штука заработает как надо, успевают вырасти усы, бороды, дети, появиться внуки...

Avenger

Старожил
Реакции
1.607
Метод
Авторский
Лет курения
11
Не курю с
22.08.2016
Дневник
Читать »»
54 день. Продолжается пресенг со стороны курильщиков.
Заявили, что если я не перейду обратно со своей безникотиновой ЭС на обычные сигареты я умру не позднее, чем через 1.5 года. И это сказало несколько курильщиков сегодня.
Получается что те, кто утверждает, что с ЭС на обычные переходят, врушки хрюшки? Их подстрекают перейти сами курильщики. Я попытался защититься, сказав что ихнее курение тоже вредно, но в ответ получил усмешку и фразу "я курю 10 лет и как видишь жив здоров, всё хорошо". Это сказал мне тот человек, который год назад мне же каялся как ему плохо от сигарет и как ему тяжело их бросить.
Вообще меня очень разочаровывает, что большинство курящих людей ставят перед собой цель скурить остальных. Низко это и мерзко.

Последнее редактирование:

Avenger

Старожил
Реакции
1.607
Метод
Авторский
Лет курения
11
Не курю с
22.08.2016
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Catrina

Пушистый ежик
Реакции
9.314
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
Я тут для себя на память черкану, чтоб помнил, пока мнение железное и память не прошла.
Стаж курения
11 лет (с перерывом на пол года, исходя из которых и сделал сравнение с | без)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
2 пачки ровно (40шт.)
Зачем решили бросить
Никогда не переваривал сигареты, это гавно разрушает и воняет.
Причины отказа от курения
отдышка - 3 этажа вверх и стоишь задыхаешься и потеешь.
хреновые показатели в спорте -

было: 120км по говнам за 7-8 часов(в них включен перекус и дела 40-60мин.) на велосипеде, при этом хотелось ехать ещё и были на это силы.
стало: 70км за 4 часа - это максимум что из себя выдавил (без всяких дел и перекусов). При этом последние 5 км, просто адово допиливал и рухнул, войдя в дом весь сырой и без сил.
нервозность - никотин эти нервы не успокаивает, он их создаёт. Просто пипец какой-то. Когда не куришь спокойный как удав, не всё конечно радует, но и ничего сильно не раздражает. Когда курить начинаешь, начинаются стрессовые ситуации, они сами просто из ниоткуда вылазают. Появляется злость, ненависть ко всем вокруг.
пустая трата денег - 200 рублей в день, за то чтобы перед сном помирать лежать и с утра кофе утренний в туалет смывать это жесть. Это блин 73 000 руб. в год!!! Пипец, я кого-то каждый год отправлял на Бали или в Доминикану, хотя сам при этом отдыхал на речке блин в родном городе, жалея 3000 руб на билет на самолёт.
постоянное пломбирование зубов - Порой это стоит уговоров и больших денег. А если зуб болит, не ждёшь возможность сделать зуб бесплатно, а бежишь в платную. Они там дерут до 10 000 за пломбу, причём делают коряво, что потом всё равно в бесплатной переделывать.
кашель до рвоты вечером и утром - каждую ночь клянёшься себе, что всё! Это последний день, мне хреново в последний раз. Если есть какие-то сигареты бежишь в ванную комнату, заливаешь их водой, только бы с утра не курить, "пусть я это запомню", "пусть те сырые сигареты напомнят как хреново мне было" - говоришь себе на ночь, но после с утра, снова бежишь за этим гавном в магазин.
подчинение - Дождь за окном? А насрать! холодно? ветер? одеть нечего? Да хоть торнадо одновременно с извержением вулкана!!! Берёшь халат и тамки и идёшь за своей дозой гавна в магазин.

Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
табекс
Причины прошлых неудач
Стал не дееспособен на 2 месяца, врачи не знали чё со мной, решил что всё, конец, закурил, всё прошло, кроме зависимости...
Причины прошлых удач

Свобода, лёгкость, спокойствие, уверенность в себе, красота. Ты реально начинаешь нравится всем вокруг. Почему, не знаю, но это происходит само по себе... Если бы не та история со здоровьем.... Эх... Теперь я точно знаю, что даже если буду подыхать я лучше сдохну чем это гавно в руки возьму.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс + электронка без никатина. Отдельно Табекс во второй раз не помог, пришлось ждать 3 месяца для повтора. Выбора другого не вижу, на свой страх и риск короче...
Ну и немного от себя, а лучше много
Да в принципе я тут уже много написал, главное чтобы в нужный момент сайт с этой писулькой был доступен и я зашёл почитал, полюбовался так сказать, вспомнил...
Я прям стырю некоторые вещи себе в тайничок, чтобы почитывать. Интересное построение фраз)))

Catrina

Пушистый ежик
Реакции
9.314
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня пошли смотреть салют. Намеренно оставил ЭС дома (первый раз за период отказа). Парить не хотелось, но нервы играли, не по себе было из-за отсутствия подстраховки. Правда играли они первые пол часа где-то, потом всё успокоилось.

Если кто-то это читает, кроме меня, то вот вчера диалог прикольный прочёл на тему курения/парения:
- Вам было бы лучше, если бы какой-то идиот дымил возле Вас вонючими сигаретами или же парил ванильным яблоком?
- Было бы лучше, если бы идиотов рядом не было.
И это утащу )))

Avenger

Старожил
Реакции
1.607
Метод
Авторский
Лет курения
11
Не курю с
22.08.2016
Дневник
Читать »»
57 день. Отжали 2 медали (
медали.JPG
), судя по всему за то, что выступил против конкурса на хуйлоуен, поддержав основную массу форумчан. И тут свою линию гнут. Казалось бы форум для исцеления от вредных привычек, но и тут согласиться надо с проамериканскими традициями.

Ждём зимы... Сегодня был первый снег. У меня в гараже лежит отличный тюбинг.
Ах да, пора от форума избавляться... Ну собственно всё. Я уже не курящий. Всё, что держит тут - это стодневки, а так пора уже валить. Форум может и помогает немного, но он напоминает о бывшей вредной привычке. Как-то так. Возможно стану только отмечаться заходить пару раз в неделю и всё. Посмотрим.

Avenger

Старожил
Реакции
1.607
Метод
Авторский
Лет курения
11
Не курю с
22.08.2016
Дневник
Читать »»
64 день.
Никотиновый сон обрывочный словил. Как бонус с утра накат. Сон очень не явный, 100500 причин было понять еще во сне, что это сон. Первый раз не проснулся в поту, после такого курения, а просто доспал свое.

Avenger

Старожил
Реакции
1.607
Метод
Авторский
Лет курения
11
Не курю с
22.08.2016
Дневник
Читать »»
65 день. Еще один никотиновый сон, но без накатов с утра.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу