22 день. Через несколько часов будет ровно сутки, как у меня не было ни 1 позыва покурить. И электронка моя валяется без дела. Собственно, как только вчера сел на велосипед, так и пошел отсчёт этой супер лёгкости. Для закрепления результата взял велик на работу, вечером планирую доехать до дома на нём, всего 72км.
Хотя может дело и не в веле совсем. По инструкции к табексу нужно было курить первые 4 дня приёма, но я как в первый раз, так и в этот, бросил сразу. Вообще не могу по календарю бросать. Много раз пробовал говорить себе что-то вроде "с утра брошу" или "это последняя", нефига ) Даже дня не протягивал... Для меня тут нужен был позыв, своего рода ощущение того, что момент настал. Поэтому, когда я купил табекс, я просто положил его на стол у кровати и не трогал, неделю, потом вторую. И как-то в одно прекрасное утро я проснулся и понял что не хочу бежать за сигаретами и они мне противны, всё, вот он этот день. Так вот. Поскольку у табекса по инструкции 4 первых дня нужно курить, то следовательно таблеток хватает на 21 некурящий день (25-4=21). И вот же забавно то, вчера как раз был 21-й день. Но проверять так это на самом деле или нет, желания нет ни какого. Пропью курс до конца, а то вспоминаю случай с одним дядькой и табексом...
Один дядька и табекс.
В общем дело было так. Один дядька твёрдо решил бросить курить и купил себе таблетки табекс. Он начал их пить, желание отпало и дядька на 3-й день говорит "херня этот табекс, мне и так курить не хочется" и бросил пить таблетки. На 5-й день дядька позеленел и закурил, а всем стал говорить что "курить я начал, потому что бухать стал много. Если не буду курить, то алкашем стану просто и всё, а табекс это гавно, самовнушение...". Вот такая история с одним дядькой, которую я наблюдал лично) Но табекс была не последняя его попытка... Ещё дядька пробовал электронные сигареты, но они по тем же причинам оказались гавном. Но это уже другая история...