Попытка, пытка

Не курю с
27 Мар 2020
Способ отказа
Сила воли
Реакции
26
Не курю с
28.03.2020
Метод
Сила Воли
Здравствуйте! В очередной раз решила бросить курить. Курю 18 лет. Ни разу не побывала с поддержкой, не была на форкумах. Надеюсь получится. Я очень страдаю физически, когда бросаю, головокружение, слабость, давление, бросает в холодный пот, но психическое состояние самое страшное, как преодолеть незнаю.

Здравствуйте! В очередной раз решила бросить курить. Курю 18 лет. Ни разу не побывала с поддержкой, не была на форкумах. Надеюсь получится. Я очень страдаю физически, когда бросаю, головокружение, слабость, давление, бросает в холодный пот, но психическое состояние самое страшное, как преодолеть незнаю.
Добрый день Олеся! Ты еще куришь?

Спасибо! Держусь пока, смотрю провокационные видео о вреде курения, о современных сигаретах по рен тв. Уговариваю себя. Пошла сама себе подстригла волосы, психую наверное или все-таки хочу перемен

@Олесябиллер, Олеся,добро пожаловать на форум!
Удачи тебе!
2018-11-09-16-03-15.gif

Привет! У тебя все получится!!! Общайся,участвуй в марафонах,читай дневники! Я смогла бросить с помощью форума и ты сможешь;) Если что обращайся)

Ещё переживаю о том, как сдержаться от скандалов в семье. Вышла замуж, у мужа трое детей (мама у них умерла) и двое своих, все дети с характером, но обещали меня поддержать, я их люблю. Может кто принимал успокоительное?

Ещё переживаю о том, как сдержаться от скандалов в семье. Вышла замуж, у мужа трое детей (мама у них умерла) и двое своих, все дети с характером, но обещали меня поддержать, я их люблю. Может кто принимал успокоительное?
Успокоительное не помешает. А вот какое, посоветовать не могу. Я его почти не принимал. Сейчас девчонки напишут.

Кто-нибудь задумывался о проблеме понижения иммунитета из-за отказа от табака во времена эпидемии коронавируса? :)
Я думаю наоборот, должен повысится. Ведь организм мы больше не травим никотином и дымом.

Я всегда думала,что если брошу курить стану раздражительной и злой-а вышло наоборот))) Меня многое перестало бесить и я стала более спокойной.Пила травку "Сон в норме" называется в пакетиках,покупала в аптеке

Этот путь нужно пройти и желательно без повторов... Повторы возможны, но цель одна: жизнь без никотина!
Читай дневники и полезную инфу, вдохновляйся и настраивайся, ты сможешь!

Повторы возможны, но цель одна: жизнь без никотина!
Повторы возможны, но нежелательные. После каждого повтора всё тяжелее бросать. Надо один раз бросить и навсегда. Это легко, может каждый.

Лично я себе написал на листке памятку и повесил на видном месте:
Я живу без сигарет,
Счастлив этому сто лет!

Помогает переключить мысли когда зависаешь переодически...
Листок с похожей запиской можно положить где всегда лежала пачка отравы...

То что тебя штормит - это нормально, организм очищается.
Курение = наркомания.
Нужно прожить период отвыкания.

IMG_20200328_141332.jpg

Последнее редактирование:
Я всегда думала,что если брошу курить стану раздражительной и злой-а вышло наоборот))) Меня многое перестало бесить и я стала более спокойной.Пила травку "Сон в норме" называется в пакетиках,покупала в аптеке
Попробую обязательно!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу