Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я доходила до Экватора раньше и закуривала. Но это было до моего прихода на форум. Теперь я точно знаю что нельзя ни одной затяжки ни при каких обстоятельствах иначе я снова раб маленькой вонючей дряни. Давай и ты возвращайся в ряды свободных от сиг людей.
Я доходила до Экватора раньше и закуривала. Но это было до моего прихода на форум. Теперь я точно знаю что нельзя ни одной затяжки ни при каких обстоятельствах иначе я снова раб маленькой вонючей дряни. Давай и ты возвращайся в ряды свободных от сиг людей.
я сейчас на распутье, могу неделю не курить потом сигарету выкурить, потом пару пачек, кальян с друзьями, он то меня и сгубил если честно)) а потом опять неделю не курить, и все по кругу, такое дурное пограничное состояние))
я сейчас на распутье, могу неделю не курить потом сигарету выкурить, потом пару пачек, кальян с друзьями, он то меня и сгубил если честно)) а потом опять неделю не курить, и все по кругу, такое дурное пограничное состояние))
сейчас как про дьявола сказала)))
по другому скажу, самое хреновое состояние когда ты понимаешь что ты можешь не курить и не париться об этом, т.е. день покурил а дальше не куришь какое то время, понимая что завтра ты опять не куришь))) вот я о чем, зависимость она конечно зависимостью и у всех они разные
Ну что дамы и господа присяжные заседатели. стартанем с сегодняшнего дня я думаю, время 09,47 с 6 утра я на ногах, вчера была выкурена последняя сигарета и кстати я вот прямо не скажу что она была противной какой то, абсолютно нет)))) Она просто была последней!)
Это я пока так сам думаю, посмотрим что принесет день сегодняшний))) Как там говорили, нам бы день простоять да ночь продержаться)))