Сила воли Пора заканчивать с этим позором.

Прохор

Наблюдатель
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
04.10.2017
Дневник
Читать »»
Вчера вечером решил бросить курить. Стыдно перед детьми, перед родственниками и перед клиентами. Сам пчеловодством занимаюсь, был недавно на съезде пчеловодов, почти никто не курит. На форуме прочёл, что с помощью пыльцы кто-то бросает курить, я пыльцу продаю, а сам не ем. И вообще мне кажется, что с точки зрения моего ремесла лучше будут покупать мои товары, если я не буду курить при клиентах (которые бывает приезжают надолго на мою пасеку и я не могу так долго сдержаться), буду увереннее себя чувствовать. Ещё и похудеть хочется. Сдерживаться от излишнего приёма пищи начал несколько дней назад. А то мои клиенты наверное думают, что я ем мёд и от мёда толстый. А я не ем мёд и заметил, что больше 90% моих клиентов имеют нормальную массу тела. В общем надо как-то менять свою жизнь. Хочу не просто бросить курить, а изменить полностью свою жизнь. Может фигню написал, кто-то посмеется, но мне простительно сейчас :) испытываю в свой первый день без сигарет мощный абстинентный синдром. Надо чем-то занять руки.

Прохор

Наблюдатель
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
04.10.2017
Дневник
Читать »»
Хорошо, что купленные ириски такие маленькие и твердые. Быстрее 1 штуки за 20 минут не сьешь. Поэтому пользуясь моим опытом можете смело покупать ириски вместо Табекса. Дешево, вкусно, мало калорий, т.к. много сьесть не успеешь и ностальгия по Союзу накатила. Те ириски по точно такой же технологии в такую же "сьедобную" бумагу заворачивали. :)
20171004_125349.jpg

Прохор

Наблюдатель
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
04.10.2017
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Пока держусь с трудом.
я первый день продержался, а на второй пошел в аптеку за табексом, поверил в него как в волшебные пилюли! и с первой же таблетки ушла тяга, а вместе с ней раздражительность. Месяц летал как на крыльях

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Может фигню написал, кто-то посмеется, но мне простительно сейчас :) испытываю в свой первый день без сигарет мощный абстинентный синдром. Надо чем-то занять руки.
Все отлично написал! занимай руки, рот, мысли, и все, что может способствовать быстрейшему выздоровлению от абстиненции! В добрый путь! Главное , верь в себя! Если ты сюда пришел, значит уже принял твердое решение. как эти твои ириски :p

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»

Прохор

Наблюдатель
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
04.10.2017
Дневник
Читать »»
В гречишный есть?
Нет, я из Крыма. У нас гречиху не сеют. Есть шалфейный мёд, из шалфея мускатного. Были и другие, но сейчас шалфейный остался, его больше всего было просто.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.271
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня тоже знакомый держит пчёл.улики на поле стоят.рапс кажется. Мёд я разный люблю.
Как самочувствие?

Прохор

Наблюдатель
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
04.10.2017
Дневник
Читать »»
У меня тоже знакомый держит пчёл.улики на поле стоят.рапс кажется. Мёд я разный люблю.
Как самочувствие?

Плохо. Голова кружится. Торможу конкретно. Иду что-нибудь сделать и забываю что, стою долго вспоминаю. Вообще это не привычка, а наркотик, причём очень сильный наркотик. Завтра наверное побегу за Табексом. А может сегодня, аптека еще по-моему открыта.

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Плохо. Голова кружится. Торможу конкретно. Иду что-нибудь сделать и забываю что, стою долго вспоминаю. Вообще это не привычка, а наркотик, причём очень сильный наркотик. Завтра наверное побегу за Табексом. А может сегодня, аптека еще по-моему открыта.
прогуляйся, ага. лучше на Табекс деньги потратить, чем на вонючки.

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
если со вчера не куришь-ставь счетчик. уже 1 день есть) будешь смотреть на него, видеть как там циферки прибавляются и тащиться от гордости за себя!

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Купил Табекс. Спасибо большое за советы! Он конечно не дешёвый, но если поможет, то очень даже дёшево обойдётся.
принимай по инструкции. Прохор, а вступай в какую нибудь стодневку , которая стартует в ближайшее время. тут и похудательные есть и кулинарные и антиалкогольные и некурительные) выбирай любую или сразу во все, если потянешь)
НЕ курить вместе-оно как то веселее. и пиши о своих ощущениях сюда. как захочется так и пиши.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу