Некурительный марафон Расписание и предварительная запись некурительных марафонов

Bridge

Продвинутый
Реакции
463
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Хороших выходных!
До понедельник

Александр из Кишинёва

Авторитетная личность
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»
Здравствуйте. Хочу попасть в следующую стодневку. Не курил с 10 апреля 2016 по 11 мая 2016. Прилетел друг из Москвы с товарищами. Мы выпили по бутылочке пива. Они курили при мне и я сдался и закурил сигаретку. На следующий день я купил себе пачку. Однако эта ситуация просто была последней каплей, ибо я уже был на грани. Я бросал с помощью таблеток Табекс. Никакой ломки не было (а стаж у меня 12 лет), но после окончания курса принятия таблеток тяга вернулась. Я стал напиваться пивом по вечерам после работы чтобы заглушить этот "голос" внутри меня. Ну а когда выпил с курильщиками - сорвался.
Вывод такой: алкоголь к чёрту, курящие компании к чёрту, таблетки можно попробовать ещё раз, потому что очень помогают в начале!
Ален Каар и "гипноз" мне не помогли. 24 августа мне исполняется 26. Хочу сделать себе ко дню рождения подарок - стать свободным и здоровым человеком. Так что запишите меня, будем бороться до последней капли крови.

Реакции
21
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
29.06.2016
Не курю с 29 июня. Хочу в стодневку.

Реакции: Nszr

lovi

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
21.07.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет. Не совсем ещё понимаю, что и как на этом сайте. Я получается уже не могу присоединиться к 100 дневке?

lovi

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
21.07.2016
Дневник
Читать »»
Всем салют, тоже хочу в 100!

Диана_

Пророк
Реакции
21.876
Sergey, добрый вечер , пожалуйста, сообщите о следующем наборе!

Реакции
1
Лет курения
10
Не курю с
16.07.2016
Доброе утро! И меня возьмите в стодневку, пожалуйста!

ВераХерц

Продвинутый
Реакции
194
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
10.08.2016
Дневник
Читать »»
Я так понимаю 15 августа следующая 100. Могли бы меня записать? и как я узнаю, тчо записана? Есть где-то сводка про все правила участия? я тут прочитала сверху пару сообщений, но может всё же есть отдельная тема, как себя вести нужно в команде. Спасибо за помощь новичкам!):kiss:

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет. Не совсем ещё понимаю, что и как на этом сайте. Я получается уже не могу присоединиться к 100 дневке?
Я так понимаю 15 августа следующая 100. Могли бы меня записать? и как я узнаю, тчо записана? Есть где-то сводка про все правила участия? я тут прочитала сверху пару сообщений, но может всё же есть отдельная тема, как себя вести нужно в команде. Спасибо за помощь новичкам!):kiss:
Официальная запись в следующую стодневку начнется 7 августа, мы вам обязательно напомним:)
Правила проведения марафонов можно почитать здесь: https://ne-kurim.ru/forum/pages/rules/

Реакции: Guln

ВераХерц

Продвинутый
Реакции
194
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
10.08.2016
Дневник
Читать »»

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Добрый день!
Встану тут в очередь тоже. Кто последний?

avg17

Начинающий
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.10.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро!Запишите и меня

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Ай была не была + пишите когда старт попробуем! слишком часто терзают мысли об этом.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже хочу в следующую стодневку :). Но у меня проблема, я 8 числа улетаю в Питер, и прилетаю обратно только 18. Т.е. уже после начала. Не знаю пока будет ли возможность выйти там в нет. Можно как-то записаться заранее?

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Я тоже хочу в стодневку, меня тоже запишите!

В теме: (Пользователей: 3, Гостей: 9)

• Olliena
  • Anat
Назад
Сверху Снизу