Прогулки по граблям...

АЛЁНА,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :kiss::kiss::kiss:
Иии как мы репетировали:D
форумская ламбада :dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-14.jpg

Алёнка!!!!!!! Самая красивая, замечательная, интересная!!! Всего тебе самого хорошего, пусть улыбка не сходит с твоего лица!:kiss: Я присоединяюсь к танцам:D:wavespin::dance:
s-dnem-rozhdeniya-alena-kartinki-39.jpg

АЛЁНА,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :kiss::kiss::kiss:
Иии как мы репетировали:D
форумская ламбада :dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-14.jpg

Алёнка, поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Посмотреть вложение 204793

Алёнка!!!!!!! Самая красивая, замечательная, интересная!!! Всего тебе самого хорошего, пусть улыбка не сходит с твоего лица!:kiss: Я присоединяюсь к танцам:D:wavespin::dance:
Посмотреть вложение 204872
Спасибо, мои хорошие!:kiss: Очень приятно!
1804.jpg

Поставила на подоконник мыльные пузыри. Теперь пускаю, вместо того чтобы думать, что когда-то здесь курила. И руки заняты, и весело...:luggle:

Приснилось, что курю. Почему закурила, не помню. Отчаяние, боль... Как хорошо же было проснуться!

Приснилось, что курю. Почему закурила, не помню. Отчаяние, боль... Как хорошо же было проснуться!

Трудяжка,заработалась совсем и снится что попало)))
Вчера было 65,а сегодня 66 дней
УРА! Алёна,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
i

Тут узнала, что многие выкуривают " свою последнюю сигарету". Это целое событие или даже ритуал.. Забавно... У меня , " последней сигареты " не было. Всегда хотела бросить. А тут подвернулась оказия - коллега отдала пол-пачки Табекса. Начала принимать и курила в этот день. Вышла с работы, в 10 вечера, и поняла, что больше курить не хочу. О том, что там сигарета была последней, не знала. События из этого не делала . Ведь мы не прощаемся с ненужными вещами? Только, может быть, с очень любимыми.. А это не тот случай, точно...;)

Тут узнала, что многие выкуривают " свою последнюю сигарету". Это целое событие или даже ритуал.. Забавно... У меня , " последней сигареты " не было. Всегда хотела бросить. А тут подвернулась оказия - коллега отдала пол-пачки Табекса. Начала принимать и курила в этот день. Вышла с работы, в 10 вечера, и поняла, что больше курить не хочу. О том, что там сигарета была последней, не знала. События из этого не делала . Ведь мы не прощаемся с ненужными вещами? Только, может быть, с очень любимыми.. А это не тот случай, точно...;)
Знаешь, Алёна, у меня тоже не было прощание с последней сигаретой, просто взяла и бросила, даже пачку не докурила. Тоже не понимаю, прощание с сигаоетой

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу