Архив дневников Прощай бухло

• Автор темы Автор темы Diorit
  • Дата начала Дата начала

Diorit

Начинающий
Реакции
203
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
01.02.2017
Ну что вот и опять здравствуйте.Прямиком из не курящих да к Вам непьющие.
Рассказ до боли наверно знаком всем кто начал баловаться алко ещё в юности так и не смог научиться его употреблять до начала 2ой половины жизни.А так начиналось всё весело с задором весёлые посиделки под гитару до утра дискотеки до отваливания ног и всё это под водочку да пивасик.После армии началось ещё круче доза увеличилась задор добавился и друзья соответственно мне под стать подбирались.После женитьбы пыл вроде как и поубавился но не надолго.Устроился на работу в город и тут Остапа понесло как следствие развод и снова в бой .Вот так с переменным успехом жизнь и шла по накатанному пути пьянки гулянки веселье .Второй брак не остановил но спасибо жене она у меня умница терпела мои выходки стали посещать мысли не хватит ли бухать .Скоро 50 лет пора и остановиться поэтому я к вам в команду .Не пью уже с 07.01.2017 и мне начинает нравиться жизнь без бодуна со светлой головой по утрам без грустных глаз супруги и весёлой улыбки дочурки.Так что я с вами вперёд в светлое небухание.

Береги себя и семью.

молодец
лучше
tKasmLQw31M.jpg
сейчас чем никогда

Спасибо всем кто обратил внимание и отнёсся с пониманием к моему сообщению.Оптимизм прямо прёт.Жду старта.

узнаю себя. бухать это путь в никуда. трезвая жизнь гораздо интереснее, я там был, так что мне есть с чем сравнивать. Удачи тебе братан!!!

Users who are viewing this thread