Прощайте сигареты навсегда

Илья Бусыгин

Старожил
Реакции
851
Не курю с
07.02.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Я решил бросить курить причины по которым я хочу бросить это здоровье очень много денег уходит на сигареты да и даже с девушкой я расстался иза этой гадости решил начать жизнь с чистого листа пока не поздно

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.10.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Я решил бросить курить причины по которым я хочу бросить это здоровье очень много денег уходит на сигареты да и даже с девушкой я расстался иза этой гадости решил начать жизнь с чистого листа пока не поздно

Приветик! Добро пожаловать!
Ты ещё куришь или уже нет?

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
бросай не жалея! потому что жалеть не о чем. я каждый день радуюсь, что теперь мне ЭТОГО НЕ НАДО! это такое счастье!
Все будет- как сам захочешь! Захоти быть свободным! ;)

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Добро пожаловать и удачи!

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Привет!!! Это здорово, что ты решил бросить курить!!! Удачи тебе,терпения и доброго пути до вершины Эвереста!:wavespin::wavespin::wavespin:

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.10.2022
Метод
Сила Воли
Вот жесть, когда в оповещении увидел, пропустил слово сигареты и даж дернулся, думал кто-то сводить счеты с жизнью собрался или с форума уходить, а тут такое.) Молодец что бросил, давно пора было. Удачи тебе в этом деле. Если плохо будет, лучше терпеть, через какое-то время, всё равно здоровье наладится, а вот если по новой начать, часто болезни обостряются.

Маруся30809

влюблённая... в жизнь❤️
Реакции
10.556
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Привет, у тебя все получится!!! Так что дерзай!!!Stickers-Spotty31

Илья Бусыгин

Старожил
Реакции
851
Не курю с
07.02.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Просто действительно эта гадость пожирает меня изнутри иза этого можно сказать мешает мне полноценно жить и радоваться жизни не говоря сколько денег уходит на сигареты да и здоровье тоже ослабло хотя мне всего 35 лет

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Просто действительно эта гадость пожирает меня изнутри иза этого можно сказать мешает мне полноценно жить и радоваться жизни не говоря сколько денег уходит на сигареты да и здоровье тоже ослабло хотя мне всего 35 лет
бросай курить и постепенно все восстановится. спортом займешься, девушка вернется да и вообще, как заново родишься) 35-все самое интересное впереди! и там нет места для гадости под названием "табак", потому что курить-это лишнее, ненужное и противоестественное. .

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Вот жесть, когда в оповещении увидел, пропустил слово сигареты и даж дернулся, думал кто-то сводить счеты с жизнью собрался или с форума уходить, а тут такое.) Молодец что бросил, давно пора было. Удачи тебе в этом деле. Если плохо будет, лучше терпеть, через какое-то время, всё равно здоровье наладится, а вот если по новой начать, часто болезни обостряются.
да, хорошее название дневника) Сразу видно, что все серьезно! как корабль назовешь, так и поплывет)

Soni

Авторитетная личность
Реакции
3.700
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
19
Привет!!! Придётся бросать в любом случае! Жить то всем хочется!
Лучше и легче это сделать в 35 лет, а не со стажем курения 35 лет!!!

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.12.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не ну я слышал,что из-за сигарет работу бросали,но с девушкой расстался из-за сигарет?!

Илья Бусыгин

Старожил
Реакции
851
Не курю с
07.02.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
да с деушкой расстался можно сказать ей не нравился тобачный дым но это один из причин привело к расстованию короче там все сложно было да еще и характер не самый легкий у нее

СерёгаЛесной

Старожил
Реакции
1.518
Не курю с
08.06.2018
Метод
Авторский
Лет курения
1
Красава!!! Всё будет отлично :). пиши сюда если что, лазь по форуму. Найчни физухой заниматься, мужчинам это помогает пережить стартовый этап избавления от зависимости. Если груша есть то можешь покушать груш :) шутка, побей грушу ногами руками. Хвали себя, подходишь к зеркалу говоришь "Я молодец?" отвечаешь "Сто пудова!!!" и пока не поверишь.

Последнее редактирование модератором:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Приветствую на форуме!!! Хорошие и здравые мысли. В добрый путь! Терпения и удачи тебе!!!

Илья Бусыгин

Старожил
Реакции
851
Не курю с
07.02.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
когда курил бывало очень часто кружилась голова чуть ли не 2 раза в неделю такое бывало даже мрт головы проходил ладно успокоили что опухоли мозга нет но небольшие всетаки изменения выявили даже сказали что скорее всего связано это с курением

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.10.2022
Метод
Сила Воли

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад