Прощайте сигареты навсегда

Илья Бусыгин

Старожил
Реакции
851
Не курю с
07.02.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
просто такое состояни как то не привычно я когда курил голова очень часто кружилась бывало даже до тошноты

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.10.2022
Метод
Сила Воли
просто такое состояни как то не привычно я когда курил голова очень часто кружилась бывало даже до тошноты
Тоже так бывало, если на голодный желудок выкуривал по 3 сигареты с утра.) У меня в первую попытку отказа, даже спустя 2 месяца так давило голову что вообще не понимал что происходит. Но потом прошло и стало лучше, и так только в первый раз было, в остальные разы бросал и вообще ничего, только энергии больше и голова свежее. Вообщем похоже это все нервная система с непривычки.

HarumScarum

Reptile Keeper
Реакции
1.622
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2018
Лет курения
15
Добро пожаловать!
Девушки приходят и уходят (тем более если уходят так легко), а вот со здоровьем лучше не шутить, ты же не самоубийца.
Держись, собери волю в кулак и все у тебя получится!

Илья Бусыгин

Старожил
Реакции
851
Не курю с
07.02.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю 2 дня иногда настигает головная боль и бессоница да еще сны непонятные сняться похоже что это синдром отмены от никотина но назад я уже не хочу надо только вперед идти и не оглядываться только так добьюсь успеха

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Не курю 2 дня иногда настигает головная боль и бессоница да еще сны непонятные сняться похоже что это синдром отмены от никотина но назад я уже не хочу надо только вперед идти и не оглядываться только так добьюсь успеха
Вечер добрый! Молодец, так и продолжай свой путь дыхания без сигарет! Терпения и удачи тебе!!!

ElenaG

Старожил
Реакции
670
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
привет
у меня голова не болит слава богу кашля нет и остального тоже, но я этой ночью вообще практически не спала и еще и на мужа накричала.
мне там дневнике моем посоветовали капсулы лавандовые попить. может и ты в аптеке спросишь что то такого типа.
говорят они не вызывают привыкание натуральные и плюс не клонят в сон если ты вдруг за рулем.
Держись!!! Хорошего дгя!

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.10.2022
Метод
Сила Воли
Отличный настрой! Это от кислорода, ничего, скоро пройдёт и будешь наоборот бодрее себя чувствовать.)

HarumScarum

Reptile Keeper
Реакции
1.622
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2018
Лет курения
15
Молодцом! Продолжай в том же духе. Дальше - легче

Илья Бусыгин

Старожил
Реакции
851
Не курю с
07.02.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
3 лня некурения сегодня полегче было только как то дышиться гн очень да и сердце что то колотиться сильно

ElenaG

Старожил
Реакции
670
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
а я сегодня днем два раза спать ложилась...вообще засыпала на ходу

HarumScarum

Reptile Keeper
Реакции
1.622
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2018
Лет курения
15

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.10.2022
Метод
Сила Воли
3 лня некурения сегодня полегче было только как то дышиться гн очень да и сердце что то колотиться сильно
Должно пройти, это сбой вегетатики, я вообще поначалу задыхался от гипервентиляции, а казалось что мне кислорода не хватает, в то время как его наоборот был избыток, сердце туда же, еще кишечник может сбоить и циркадные ритмы.)

Илья Бусыгин

Старожил
Реакции
851
Не курю с
07.02.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
всем привет как дела и самочувствие у вас ?

Илья Бусыгин

Старожил
Реакции
851
Не курю с
07.02.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
сегодня у меня все нормально хочу заняться спортом бегом например в ближайшее время

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.10.2022
Метод
Сила Воли
всем привет как дела и самочувствие у вас ?
Привет, могу только за себя написать, в отношении сигарет всё ок, по сути уже и забыл что был когда-то курящим, на дымящих людей пофигу, мыслей о сигарете нет, как и желания закурить, здоровье чуть улучшилось, но ещё работаю над этим.
сегодня у меня все нормально хочу заняться спортом бегом например в ближайшее время
Ну вот, уже и самочувствие нормальное. :thumbsup: Ты только сильно с бегом не фанатей, а то сейчас восстановительные процессы идут в организме, особого смысла сильно нагружаться нет.)

Илья Бусыгин

Старожил
Реакции
851
Не курю с
07.02.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
привет всем у меня вопрос влияют ли сигареты на зрение а то что то оно немного ухудшилось

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.10.2022
Метод
Сила Воли
привет всем у меня вопрос влияют ли сигареты на зрение а то что то оно немного ухудшилось
Может это как-то связанно с мозговым кровообращением? Ну больше кислорода и все дела, сбои какие-то, даже не знаю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу