Илья Бусыгин
Старожил
- Реакции
- 851
- Не курю с
- 07.02.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
просто такое состояни как то не привычно я когда курил голова очень часто кружилась бывало даже до тошноты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже так бывало, если на голодный желудок выкуривал по 3 сигареты с утра.) У меня в первую попытку отказа, даже спустя 2 месяца так давило голову что вообще не понимал что происходит. Но потом прошло и стало лучше, и так только в первый раз было, в остальные разы бросал и вообще ничего, только энергии больше и голова свежее. Вообщем похоже это все нервная система с непривычки.просто такое состояни как то не привычно я когда курил голова очень часто кружилась бывало даже до тошноты
Вечер добрый! Молодец, так и продолжай свой путь дыхания без сигарет! Терпения и удачи тебе!!!Не курю 2 дня иногда настигает головная боль и бессоница да еще сны непонятные сняться похоже что это синдром отмены от никотина но назад я уже не хочу надо только вперед идти и не оглядываться только так добьюсь успеха
приветНе курю 2 дня иногда настигает головная боль и бессоница да еще сны непонятные сняться похоже что это синдром отмены от никотина но назад я уже не хочу надо только вперед идти и не оглядываться только так добьюсь успеха
Отличный настрой! Это от кислорода, ничего, скоро пройдёт и будешь наоборот бодрее себя чувствовать.)Не курю 2 дня иногда настигает головная боль и бессоница да еще сны непонятные сняться похоже что это синдром отмены от никотина но назад я уже не хочу надо только вперед идти и не оглядываться только так добьюсь успеха
Молодцом! Продолжай в том же духе. Дальше - легчеНе курю 2 дня иногда настигает головная боль и бессоница да еще сны непонятные сняться похоже что это синдром отмены от никотина но назад я уже не хочу надо только вперед идти и не оглядываться только так добьюсь успеха
Все нормально, организм перестраивается3 лня некурения сегодня полегче было только как то дышиться гн очень да и сердце что то колотиться сильно
Должно пройти, это сбой вегетатики, я вообще поначалу задыхался от гипервентиляции, а казалось что мне кислорода не хватает, в то время как его наоборот был избыток, сердце туда же, еще кишечник может сбоить и циркадные ритмы.)3 лня некурения сегодня полегче было только как то дышиться гн очень да и сердце что то колотиться сильно
Привет, могу только за себя написать, в отношении сигарет всё ок, по сути уже и забыл что был когда-то курящим, на дымящих людей пофигу, мыслей о сигарете нет, как и желания закурить, здоровье чуть улучшилось, но ещё работаю над этим.всем привет как дела и самочувствие у вас ?
Ну вот, уже и самочувствие нормальное. Ты только сильно с бегом не фанатей, а то сейчас восстановительные процессы идут в организме, особого смысла сильно нагружаться нет.)сегодня у меня все нормально хочу заняться спортом бегом например в ближайшее время
Может это как-то связанно с мозговым кровообращением? Ну больше кислорода и все дела, сбои какие-то, даже не знаю.привет всем у меня вопрос влияют ли сигареты на зрение а то что то оно немного ухудшилось