Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Владимир!Ирина Киреенко, Поздравляю!
Спасибо, Даша! Давай хотя бы пока 77 в ближайшую цель поставим ))).Поздравляю с счастливой 7!!!) следующая цель 777)))
Хех, соглашусь, почему нет? Если честно-сама-не ожидала, аж целая неделя! Буду-буду собой гордиться! Еще сегодня в гостях была, где все курили-поэтому вдвойне горжусь-сигареты не трогала, хотя слегка нервничала. Но до тебя, мне, Иришка, как до звезды!Ирина Киреенко,Ирюсик, ты лучшая!
Спасибо, Котофей! Буду брать пример с Вас!Ирина Киреенко, поздравляю с прикольной датой 11 !
Спасибо! Очень приятно! Честно говоря, прямо сейчас в голову приходила дурацкая мысль - а что если сегодня выпить и покурить, а завтра опять начать трезвую жизнь.Спасибо, Котофей! Буду брать пример с Вас!
Честно-у меня мысли о сигарете появляются тоже, в режиме "всплывающего окна", но я их сразу блокирую. Как хороший антивирус ))). Пока получается. И да, давайте не подводите уж меня, не курите (выпить немного можно). А я на вас любоваться буду, как на Красно Солнышко ))).Спасибо! Очень приятно! Честно говоря, прямо сейчас в голову приходила дурацкая мысль - а что если сегодня выпить и покурить, а завтра опять начать трезвую жизнь.
Но тут я вижу, что Вы решили с меня брать пример! Так что я ни-ни.
Спасибо, красотка! Самой не
Это важно ! Присоединяюсь , поздравляю !!! Две недели !!! Вот так шаг за шагом и надо идти .Спасибо, я сама очень рада!
Спасибо! Ваша поддержка тоже ОЧЕНЬ важна!Это важно ! Присоединяюсь , поздравляю !!! Две недели !!! Вот так шаг за шагом и надо идти .