Miss_Tasha
Наблюдатель
С сегодняшнего дня не курю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тоже так считаю)Очень верное решение!
С сегодняшнего дня не курю.
Вот молодец! Все правильно решила!С сегодняшнего дня не курю.
Спасибо, буду иметь ввиду).Поздравляю с принятым решением! Хорошо, что дневник завела, так как начинает работать кнопка SOS. Если уж совсем невмоготу будет, жми и на помощь придёт весь форум. Только не кури! Удачи!
15 лет(Молодец..сколько стаж?
)))) очень постараюсь).Теперь держитесь
спасибо)Вот молодец! Все правильно решила!
Терпения и удачи!
спасибо, очень приятно
У нас по 27..и все отлично бросилось! Тебе еще легче будет! Почитай мою историю! Думаю, много полезного найдешь для себя в этот период...15 лет(
Очень надеюсь. Надоело ужасно.не так уж и много..тут бросили со стажем...страшно вслух сказать. Значит и у тебя получится!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, обязательно почитаю!У нас по 27..и все отлично бросилось! Тебе еще легче будет! Почитай мою историю! Думаю, много полезного найдешь для себя в этот период...
И вступай обязательно в стодневку! Там конкурсы прикольные и реально просто бросить курить!Спасибо, обязательно почитаю!
Ленаааа...ну ты молорик))))))))))))))))))))))И вступай обязательно в стодневку! Там конкурсы прикольные и реально просто бросить курить!
Ты тоже можешь выбрать какой понравился проект и проголосовать! Курить бросать, это весело и круто!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-23-j-stodnevki.46503/#post-4758375
Коротко и ясно. Решимость так и прёт! Я в тебя верю, в добрый путь! И да прибудет с тобой сила!С сегодняшнего дня не курю.