Мы уже на странице301 в музыкалке.Отдохнул суперски! А соскучился просто неимоверно!))
У Аси через два дня Эверест))
Саша сделал забор своими руками)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы уже на странице301 в музыкалке.Отдохнул суперски! А соскучился просто неимоверно!))
Ураааа!
как ты выдержал эти 2 недели без нас!? Плакал наверно?) Фотки кажи!Отдохнул суперски! А соскучился просто неимоверно!))
Просто даже и не знаю, какую щеку первой подставить!)) Ленчик, я реально-дико соскучился! Твой дневник мне снился каждую ночь!))
Оля, приветулечки!
У меня голова пустая - готова к приему новостей.)))Новостей очень много))
У нас были новости на форуме....но об этом говорить не хочу...У меня голова пустая - готова к приему новостей.)))
Я тоже ждал, дни считал... Только в разлуке понимаешь, как не хватает друзей!))Валераждали ждали тебя!
Саше с заборами надо быть осторожнее... Вдруг последствия...))))Мы уже на странице в музыкалке.
У Аси через два дня Эверест))
Саша сделал забор своими руками)
Печально...Из неважных новостей...Вчера форумчанки не стало,легенды форума...Вакса...очень печально
Да...Печально...![]()
Встречал рассветы.как ты выдержал эти 2 недели без нас!? Плакал наверно?) Фотки кажи!
До понедельника свободный человек.))Ты еще в отпуске?)
Значит так...У меня голова пустая - готова к приему новостей.)))