- Реакции
- 44.602
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
добро!Можно, я не буду вставлять это в список?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
добро!Можно, я не буду вставлять это в список?![]()
и у меняУ меня и без випа не было раньше рекламы
Ну да.Ну что, больше названий не будет? Тогда зову Свету?
Иринка, если можно, измени Климентия на Клима - а то мне в лого будет трудно вписать.6. Команда имени товарища Климентия Ворошилова, первого маршала Советского Союза и некурящего
А я думала, ты попросишь еще вписать отчество - ЕфремовичаИринка, если можно, измени Климентия на Клима - а то мне в лого будет трудно вписать.
p.s. Заранее благодарю. Бомбус.
Не, ну это уже переборэто тоже в список?
Привет, Олеся!
У меня как раз день рождения 21 числа!Главное, чтоб Алабтохуб влез![]()
Привет, Василий!@Bombus, привет Игорь. У тебя были материалы и книжки по некурительной тематике. Пришли мне пожалуйста.
Привет, Игорь!и второй тоже... Привет. Лена!
оооооо, даааа! да!!!... Спасибо, Лена!!!Сто раз подумайте прежде чем возложить на себя тяжелые,трудные обязательства.
Ну, конечно!Работа: ...не начинаем новые дела
лучше не рыпаться, понял... спокойный так спокойный...Отношения: Энергия дня располагает к близости и тишине. Лучше всего запланировать спокойный вечер вдвоем.
есс!!! постараюсь изо всех сил!Здоровье: постарайтесь в течение дня не нагружать себя физическими упражнениями
не... не охота сегодня... да и противоречит здоровью... Не пойду! Поберегу себя...Стрижка: Бегом к парикмахеру
корабль... корабль... корабль немного похож на танк - торпедный катер, например. Это хорошо. К добру.Символ дня: Корабль; Трезубец Нептуна; Жезл.