Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А расскажи, пожалуйста, от чего ты получаешь удовольствие в обычной жизни?
Я не знаю, может тебе и не в тему, но когда мне хреново, вот таким иногда зомбируюсь

Три раза в день, конечно не слушаю, а три раза в год, пожалуй, да.
Мне там рассказывают, как у меня все зашибись и я под защитой. Там, правда, про Бога пару раз, я такое не особо, но просто заменяю мысленно Бог на Вселенную.
А зато какая там картинка.
Мне сразу в неё хочется, я бы там покурила
А дома на балконе как-то и не в кайф становится...

В нашем полку прибыло!
А чего решила бросать?
Пардон за подробности, моя кожа поменялась не в лучшую сторону и вообще захотелось подкачать тело, а с куревом это несовместимо

Ребят, я вот все читаю, читаю... Какие же вы все-таки крутые в своей борьбе. Круче, чем супергерои, не оборачивающиеся на взрыв позади себя)
О да, для меня тоже это космос, решить, сделать, и не бегать на перекуры каждые сто дней.
И ведь полно у нас таких людей, уважаю безмерно. Честно.

До поры до времени оно нравится. Может не докурились до отвращения ещё?))) Или когда с утра после сигаретки в обморок бахаешся, от красота)))
Так у меня не было. У меня даже кашля никогда не было.
Но я рада, что перешагнула себя. Я прошла через ад..мне кажется, что все это прошли..я просто не готова опять всё похерить. Меня очень мотивирует спорт, он отвлекает. Еще я учусь 2 раза в неделю, это тоже отвлекает. Мне нравится быть на форуме. Почти все мои друзья в реале -курят. И подбухивают. Я же белая ворона...мало кто поддерживает мои стремления взять всё и изменить...

Пардон за подробности, моя кожа поменялась не в лучшую сторону и вообще захотелось подкачать тело, а с куревом это несовместимо
Мне вообще эндокринолог сказал, что если не брошу - усы вырастут:eek:
Может наврал, но решила не проверять, мало того, что на сиги кучу денег, ещё и на станки тратить. Ну его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу