Сила воли Шарик, ты балбес...

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, ты просто чудо какая прелесть) У нас наконец-то стало тепло. Надеюсь, и к вам лето скоро придёт)
Сегодня со скуки причинял добро всем подряд) попытался сказать немцам как доехать до отеля, но школьные знания немецкого куда-то спрятались.) Пришлось брать их за ручку и сажать в нужный автобус. Потом пропустил незнакомую девушку в метро по своему проездному и ждал 7 минут, пока он снова заработает.
Попытался убедить друга алкоголика, что пить это плохо, но не добился значительных успехов а этом. Как то так день и прошёл.

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, ты просто чудо какая прелесть) У нас наконец-то стало тепло. Надеюсь, и к вам лето скоро придёт)
Сегодня со скуки причинял добро всем подряд) попытался сказать немцам как доехать до отеля, но школьные знания немецкого куда-то спрятались.) Пришлось брать их за ручку и сажать в нужный автобус. Потом пропустил незнакомую девушку в метро по своему проездному и ждал 7 минут, пока он снова заработает.
Попытался убедить друга алкоголика, что пить это плохо, но не добился значительных успехов а этом. Как то так день и прошёл.
У нас тоже тепло настало! :) Ну ты прямо добродел))) Умничка)
Гутэн морган :D (это почти все мои знания немецкого)

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, мои знания не намного больше) В общем было весело попытаться объясниться)
А так. Приятно людям помочь. На карму положительно влияет)
Насчёт зубной пасты – я пользуюсь blend-a-med 3d white, вроде отбеливает. И не очень дорого. У меня есть знакомый, который пользуется эл. Щеткой и линейкой R.O.C.S. Там чего только нет и гель и паста и ополаскиватель. Но дороговато.

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, мои знания не намного больше) В общем было весело попытаться объясниться)
А так. Приятно людям помочь. На карму положительно влияет)
Насчёт зубной пасты – я пользуюсь blend-a-med 3d white, вроде отбеливает. И не очень дорого. У меня есть знакомый, который пользуется эл. Щеткой и линейкой R.O.C.S. Там чего только нет и гель и паста и ополаскиватель. Но дороговато.
Про карму это верно))) Тоже бываеют такие мысли, когда помогу кому-нибудь.
А из паст мне нравится блендамед с ополаскивателем, не помню есть ли там обещания отбеливать или еще что-то...)

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, на моей есть обещания) Я правда не знаю, толи от прекращения курения зубы белеют то ли от пасты.

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
11-ans-packshot.jpg

Так держать!

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, ну да) а ещё яблоки в ужасающих количествах) вроде бы чистят. Я только в воскресенье фрукты не ел. Сегодня бананы и апельсины в моём меню)

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
Итоги 12-го дня.
Периодически появляется ком в горле, жжение в верхней части правой стороны грудной клетки, непонятно что такое-очень быстро проходит. Голова кружится очень редко. Мысли покурить появляются, но они слабые и быстро проходят (после разговора наедине с собой). Беспричинного поедания всего подряд уже нет, перешла на режим правильного питания. По состоянию все хорошо, никаких неудобств без сигарет не испытываю. Читаю копилку-очень много правильных слов, теперь когда посещает нехорошая мыслишка, вспоминаю высказывания оттуда.

melanja сказал(а):
Мне очень понравился образ в каком-то из дневников здесь, что желание курить это как гора, которая никуда не денется, но чем дальше от нее уходишь, тем меньше она кажется.

Труднее всего бороться с самим собой, потому как силы равны!

ozero сказал(а):
... И не допускайте такой ошибки. Не бывает одинокой сигареты.
Пасикрету: они не любят одиночества и в основном ходят пачками!

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
14-ый день.
Снова снились сны как я курю, радости в них я не испытывала, а курила из любопытства, типа-"А какие они сейчас на вкус?". Хотя их вкус я и так помню, и пробовать не хочу. Вот так ведь и начинала курить, хоть вкус и не нравился, все равно курила, а потом начал нравиться, да и то не совсем вкус, а скорее процесс. Мне кажется в более сознательном возрасте начать курить сложнее. Вчера коллеги меня похвалили, что я бросила. Видимо и сны такие снятся от разговоров, в подсознании остается упоминание о сигаретах. На работе осталась одна курящая женщина (которая тоже меня мотивирует, показывая что со мной будет в будущем, да и не только она, а все курящие женщины нашей фирмы), так вот запах от нее так "бьет" по обонянию, когда она сходит покурит и подойдет к тебе, или окажется около тебя, страшно подумать, что и от меня также пахло. Налета на зубах почти не осталось, ком проходит, состояние кожи не улучшается, видимо мне раньше показалось, что становится лучше. Читала, что на обновление необходимо 1 месяц в молодом возрасте, так что буду ждать. Каждый день радуюсь, что от меня не пахнет сигаретами. Видимо это главное ощутимое счастье для меня сейчас.

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, доброе утро) уже 14 день! Вот это да. Все таки время летит очень быстро, если не гипнотизировать счётчик)
Для меня главной радостью стало, что я могу не курить. Не думать о курении в ситуации, когда курить нельзя. А просто наслаждаться жизнью.и хоть иногда приходит мысль покурить, она уже не занимает все помыслы.
Ну и самочувствие определённо улучшилось.
Так что плюсов много много)
С праздником тебя!)

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, две недельки уже, пора в новый раздел перебираться!
Ты умница, на снах не зацикливайся, всё пройдет.

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, поздравляю с медалькой и переездом в новый раздел!) Ты умничка, Шарик!) Пора переименовывать дневник)

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да, вы оба крутые чуваки, под конец периода в 2-4 недели будет намного, намного лучше, так что вперёд)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу