А тут важно, чтоб только развод был официальный? Или надо, чтоб отношений вообще не было? При каких условиях можно флиртовать?Пойду развод оформлять официально
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А тут важно, чтоб только развод был официальный? Или надо, чтоб отношений вообще не было? При каких условиях можно флиртовать?Пойду развод оформлять официально
Это слишком сложный вопрос для пятницы вечера. Но сегодня я абсолютно была свободнаА тут важно, чтоб только развод был официальный? Или надо, чтоб отношений вообще не было? При каких условиях можно флиртовать?
Да хватит вам кручинитьсядык я тока пришла
Wherever you wantА тут важно, чтоб только развод был официальный? Или надо, чтоб отношений вообще не было? При каких условиях можно флиртовать?
обидно.Ну вот… на самом интересном месте…
Так раздел не тот, за мат грохнут)Если хозяин не вернётся, можно этот дневничок превратить в этот приют…?
Привет. Это срок действия преда, то есть при получении очередного балла пользователь будет улетать в бан автоматически.
Благодарю что превратили дневник в помойку.Привет. Это срок действия преда, то есть при получении очередного балла пользователь будет улетать в бан автоматически.
Привет, а что тебя расстроило? Полистай свой дневник и прочти как ты с дамами общался. В частности с Леной.Капец вам скучно живется, лишь бы нагадить.
Как я с ними общался, расскажи, пруфы в студию.Привет, а что тебя расстроило? Полистай свой дневник и прочти как ты с дамами общался. В частности с Леной.
Она к тебе с позитивом и с помощью. А ты?
Бан не я тебе дал. У меня нет таких прав. Я б не давал за это.Как я с ними общался, расскажи, пруфы в студию.
То что я спросил как их мужья относятся к тому что они общаются с чужими мужиками в интернете, это повод для бана?
Тебе самому не смешно?