Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы можем принести информацию о бросании курить. Можем поддержать, когда будет плохо.Хорошо, поехали, чем ты можешь мне помочь?
Не подумай, что я тебя троллю. Это просто интерес.
Если я кого то из вас обидел, уж простите, я это сделал не специально, не думал что мой вопрос вызовет такую бурную реакцию.
Конкретно у тебя я прошу прощения, если тебя как то задели мои слова. Вижу что ты человек неплохой, просто обидчивая.Вот за это стоит извиниться или убрать глупости.
ОкКонкретно у тебя я прошу прощения, если тебя как то задели мои слова. Вижу что ты человек неплохой, просто обидчивая.
Ну такой вот я. Я и не такое могу спросить, просто не думал, что вы настолько ранимые.Мы можем принести информацию о бросании курить. Можем поддержать, когда будет плохо.
Да,обидел.
Подозрениями и обвинениями в легкомыслии. Мне, лично,неприятно.
Мы живые люди.Ну такой вот я. Я и не такое могу спросить, просто не думал, что вы настолько ранимые.
Галюня, можешь почистить весь этот флуд? С того момента где у нас пошел спор.Добрый вечер. Вечер добрый? С кем флиртовать тут можно?
Это одна и основных целей в моей жизни, помогать другим. Но пока-что хреновый из меня помощник выходит, так как нету в поле зрения таковых нуждающихся. Речь не про бросание курить, а вообще в целом имею ввиду.
Да, я делаю небольшие отчисления в благотворительные фонды, но это не повод для гордости, я создан для большего.
В реальной жизни в связи с последними событиями в мире, мой круг общения сузился до 1 человека, и поэтому для меня общение стало чем то необычным. Дикий я короче стал, как волк. Думаю дай зайду на форум, а тут такая движуха пошла, не ожидал что здесь вообще хоть кто то напишет.
Особенно когда ты бросаешь пить и курить, другими словами становишься не таким каким тебя привыкли видеть, твои друзья собутыльники, ты для них теперь чужой и они выпадают из твоего окружения.
"Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы."
Кто понял о чем я, молодец, значит мы на одной волне, кто не понял, потом поймет.
И не говори. Ждёшь всех в соответствующем разделе, а они в дневниках флиртуют ?А у вас тут весело, хотя и не болтология вроде)
не, я только пришла, ну как так тоИ не говори. Ждёшь всех в соответствующем разделе, а они в дневниках флиртуют ?
привет МамиИ не говори. Ждёшь всех в соответствующем разделе, а они в дневниках флиртуют ?
дык я тока пришлаИ не говори. Ждёшь всех в соответствующем разделе, а они в дневниках флиртуют ?
Пофлиртовать хотела? Эх, а я такая скорая на помощьне, я только пришла, ну как так то
Да не то слово вжих и всё, а где ж флиртПофлиртовать хотела? Эх, а я такая скорая на помощь
Ну сутки подожди. Мне кажется, отдохнёт, столько сил для флирта будет ?Да не то слово вжих и всё, а где ж флирт
Какая замысловатая игрушка была... И вжух!)Да не то слово вжих и всё, а где ж флирт
Пойду развод оформлять официальноНу сутки подожди. Мне кажется, отдохнёт, столько сил для флирта будет ?