Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет привет)))Всем физкульт-привет!
Аленка привет!!!! Очень здорово что ты с нами!!!!Всем привет!!! Я тоже с вами!!! Не знаю,что получится,хоть поучаствую,если начинаю серьезно относиться,наоборот,от страха толстею.А надо немного лишнего скинуть.Анкету выслала!!! Джесика Джонотановна, привет!!!! Рада,что снова под вашим руководством!!!
У меня тоже такое бывает думала, только у меня так, шиворот навыворотесли начинаю серьезно относиться,наоборот,от страха толстею.
Не волнуйся,мне тоже одной парта требуется!Хотела картинку залить,чой-то у меня такой бардак в папках,надо заодно в компе порядок навести.Спасибо, ой боюс за партой буду сидеть одна, ибо соседу (ке) места не будет
А я думала на аватарке-ты, даже живот втянула, чтобы хоть как-то соответствовать...Не волнуйся,мне тоже одной парта требуется!Хотела картинку залить,чой-то у меня такой бардак в папках,надо заодно в компе порядок навести.
Это специальный обманчивый идеал!Я сегодня ночью в уме считала и размышляла,сколько мне нужно времени,чтобы добраться до идеала Один Год!А я думала на аватарке-ты, даже живот втянула, чтобы хоть как-то соответствовать...
Это по-Божески А если серьёзно, то за это время можно выработать новый образ жизни, который позволит скинуть и не набрать!!!Это при условии,если буду сильно стремиться!!!
Посмотреть вложение 566067
Это по-Божески А если серьёзно, то за это время можно выработать новый образ жизни, который позволит скинуть и не набрать!!!
Сколько времени дается на школу?А вообще времени много заложено на школу, так что вполне всего можно достичь)
6 курсов по месяцу каждый и между ними 2 каникуловСколько времени дается на школу?