Опрос СИДЕТЬ!!!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Насколько вы ведомы, внушаемы, гипабельны?

• 1. Мне важно мнение окружающих, я часто прислушиваюсь к нему и поступаю так как мне советуют.

• 2. Мне интересно мнение других людей, но у меня есть и своя позиция, свой взгляд на многие вещи.

• 3. Все решения принимаю только сам - меня невозможно переубедить чужим мнением.

• 4. Свой вариант, отвечу в теме.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет. Мозготрах.
ИТАК, ТВОЙ ИНДЕКС ВНУШАЕМОСТИ (ПО ШКАЛЕ ОТ 1 ДО 5, ГДЕ 5 - НЕВНУШАЕМ) : 4 - ДА ТЫ САМ(А) ТОТ ЕЩЕ МОЗГОТРАХ, СКОРЕЕ ВСЕГО. ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВНУШАЕМ.
kartinka_suslik.jpg

Ну, или Mindfucker, если по красиво-заграничному. Твой мозг защищен от проникновения либо просто хорошо, либо очень хорошо. С этим можно только поздравить. Не знаю, что стало тому причиной. Может быть, активная жизнь и частое общение с подонками, может - просто талант. Почти наверняка ты слушаешь необычную музыку ,принадлежишь к некоей субкультуре и стараешься выпендриться на каждом шагу, каждым жестом, хотя и не признаешься в этом даже себе. Также, вероятно, ты - мастер спорта в русской национальной игре "наеби соседа", ну, или, по крайней мере, не даешь наебать себя. С чем тебя и поздравляю. Живи, радуйся и занимайся церебральным сексом. Алоха.
Под впечатлением:

нет. Мозготрах.
ИТАК, ТВОЙ ИНДЕКС ВНУШАЕМОСТИ (ПО ШКАЛЕ ОТ 1 ДО 5, ГДЕ 5 - НЕВНУШАЕМ) : 4 - ДА ТЫ САМ(А) ТОТ ЕЩЕ МОЗГОТРАХ, СКОРЕЕ ВСЕГО. ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВНУШАЕМ.
kartinka_suslik.jpg

Ну, или Mindfucker, если по красиво-заграничному. Твой мозг защищен от проникновения либо просто хорошо, либо очень хорошо. С этим можно только поздравить. Не знаю, что стало тому причиной. Может быть, активная жизнь и частое общение с подонками, может - просто талант. Почти наверняка ты слушаешь необычную музыку ,принадлежишь к некоей субкультуре и стараешься выпендриться на каждом шагу, каждым жестом, хотя и не признаешься в этом даже себе. Также, вероятно, ты - мастер спорта в русской национальной игре "наеби соседа", ну, или, по крайней мере, не даешь наебать себя. С чем тебя и поздравляю. Живи, радуйся и занимайся церебральным сексом. Алоха.
Под впечатлением:
Повезло :D

... или проверка на внушаемость :)

Привет всем !

Как часто мы сами не догадываемся о том, что легко поддаемся чужому влиянию?
Реклама в магазине, пример подруги, слово родителей, наказ учителя школе или голос друга детства: "Выпей(покури) - ты что не мужик что ли?".
Случалось ли вам совершать поступки, основываясь не на своем собственном выборе/принятом решении, а под чьим то влиянием?
Делали ли вы случайные приобретения, увидев яркий заманчивый слоган на рекламном плакате с предложением сделать "выгодную" покупку?
Влазили в кредитные истории с непонятными ставками и как итог - исходом?

Как закурили?
Как попробовали спиртное?
Как это было у вас?

А может это в прошлом, и что то изменилось в вашей жизни?

Ответьте себе сами, честно:
Насколько вы внушаемы? Насколько ведомы, гипнабельны?
Опрос вверху.
Так же вы можете пройти тест: ЖМИ
870247b3c738ff8dff26b%20%281%29.jpg
Время индивидуальности - когда каждый, как миллионы других. Что вы видите вокруг? Личностей с самовыражением или людей, кто стали детьми маркетинга? Ничего личного - это бизнес. А бизнес движется по головам и личности, лишь во главе этих бизнес индустрий. Кто говорит вам, как одеваться, как мыслить, но приправляя это все сладким для вас соусом - "индивидуальность". Рваные джинсы на теле, косухи и принты - wow! Cкейтборд под ногами в противовес вашим костям. Серфинг на волнах, в противовес природе. Быстрые и сочные автомобили, в урон вашему бумажнику. Скорость, в противовес жизни. Принты, в противовес личности. Еда, которая навязывается, но так грамотно, что мы хотим все же ее съесть! Люди носят, что им говорят, увлекаются чем скажут, загораются тем, что дают, едят, что красиво преподнесут, покупая то, что лучше прокламируется, слушая, то что навяжется. Являясь живыми баннерами, работающие на миллионы тиражи того, что вы обязательно, под чутким руководством полюбите. Оглянитесь, вокруг все одинаковые, но каждый считает себя уникальным. Это индивидуальность - под штамп, которая продается миллионными тиражами, чтобы каждый думал, что он такой один. Но таких миллионы... Это просто бизнес и ничего личного.

У меня не открывается результат полностью, картинки нет:cry:
Но я - не ёжик :help:
ИТАК, ТВОЙ ИНДЕКС ВНУШАЕМОСТИ (ПО ШКАЛЕ ОТ 1 ДО 5, ГДЕ 5 - НЕВНУШАЕМ) : 2 - МОЗГ КОЕ-КАК ЗАЩИЩЕН, НО ЭТОГО НЕДОСТАТОЧНО. ТЫ ВНУШАЕМ(А).

У меня не открывается результат полностью, картинки нет:cry:
Но я - не ёжик :help:
ИТАК, ТВОЙ ИНДЕКС ВНУШАЕМОСТИ (ПО ШКАЛЕ ОТ 1 ДО 5, ГДЕ 5 - НЕВНУШАЕМ) : 2 - МОЗГ КОЕ-КАК ЗАЩИЩЕН, НО ЭТОГО НЕДОСТАТОЧНО. ТЫ ВНУШАЕМ(А).
А животное то какое ты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу