kinolapka
V.I.P
это,наверное, на мобильной версии,на ноуте все окДа, там с картинками бЯда, сорри (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это,наверное, на мобильной версии,на ноуте все окДа, там с картинками бЯда, сорри (
Мне не написали)А животное то какое ты?
ПоСестра?
Я считаю, что у меня всегда на всё есть свое мнение, и я всегда поступлю так как сама посчитаю нужным, не смотря на уговоры и советы не делать этого. Но тут скорее черта характера такая, упрямство. Но к тому же я достаточно внушаема, могу повестись на что угодно. Это тоже ещё одна черта моего характера, с одной стороны хорошая, с другой не очень. Я очень добра, наивна, но не глупа. Я очень хочу верить людям, и чаще всего верю. Не обделена интуицией, поэтому тьфу тьфу обманывали меня мало, я все и всех вижу насквозь. Иногда даже не смотря на то, что вижу явное вранье со стороны человека, даю второй шанс, и прикидываюсь что ничего не заметила.... или проверка на внушаемость
Привет всем !
Как часто мы сами не догадываемся о том, что легко поддаемся чужому влиянию?
Реклама в магазине, пример подруги, слово родителей, наказ учителя школе или голос друга детства: "Выпей(покури) - ты что не мужик что ли?".
Случалось ли вам совершать поступки, основываясь не на своем собственном выборе/принятом решении, а под чьим то влиянием?
Делали ли вы случайные приобретения, увидев яркий заманчивый слоган на рекламном плакате с предложением сделать "выгодную" покупку?
Влазили в кредитные истории с непонятными ставками и как итог - исходом?
Как закурили?
Как попробовали спиртное?
Как это было у вас?
А может это в прошлом, и что то изменилось в вашей жизни?
Ответьте себе сами, честно:
Насколько вы внушаемы? Насколько ведомы, гипнабельны?
Опрос вверху.
Так же вы можете пройти тест: ЖМИ
![]()
Насчет алкоголя и курения это был только мой выбор, никто не принуждал, не заставлял, не рассказывал что это хорошо.Я считаю, что у меня всегда на всё есть свое мнение, и я всегда поступлю так как сама посчитаю нужным, не смотря на уговоры и советы не делать этого. Но тут скорее черта характера такая, упрямство. Но к тому же я достаточно внушаема, могу повестись на что угодно. Это тоже ещё одна черта моего характера, с одной стороны хорошая, с другой не очень. Я очень добра, наивна, но не глупа. Я очень хочу верить людям, и чаще всего верю. Не обделена интуицией, поэтому тьфу тьфу обманывали меня мало, я все и всех вижу насквозь. Иногда даже не смотря на то, что вижу явное вранье со стороны человека, даю второй шанс, и прикидываюсь что ничего не заметила.
По поводу всякой рекламы, ведусь только тогда, когда в данный момент конкретно этот продукт или товар мне действительно нужен и интересен. Никакими акциями и скидками и рассказами меня не заманишь, если мне это сейчас не нужно.
Точно знаю, какая реклама на меня бы подействовала. Типа: "Потребляемая мощность - такая-то, мощность всасывания - такая-то, прилады - такие-то, возможный дизайн - такой-то". А когда заштатная актрисулька симулирует оргазм от того, что купила пылесос, то только хочется спросить: "Милая, а как именно ты им пользовалась?", но никак не побежать за этим самым пылесосом.Я считаю, что у меня всегда на всё есть свое мнение, и я всегда поступлю так как сама посчитаю нужным, не смотря на уговоры и советы не делать этого. Но тут скорее черта характера такая, упрямство. Но к тому же я достаточно внушаема, могу повестись на что угодно. Это тоже ещё одна черта моего характера, с одной стороны хорошая, с другой не очень. Я очень добра, наивна, но не глупа. Я очень хочу верить людям, и чаще всего верю. Не обделена интуицией, поэтому тьфу тьфу обманывали меня мало, я все и всех вижу насквозь. Иногда даже не смотря на то, что вижу явное вранье со стороны человека, даю второй шанс, и прикидываюсь что ничего не заметила.
По поводу всякой рекламы, ведусь только тогда, когда в данный момент конкретно этот продукт или товар мне действительно нужен и интересен. Никакими акциями и скидками и рассказами меня не заманишь, если мне это сейчас не нужно.
Как и я, тому что тебе опять все не нравитсяИ почему я не удивлен?
Мне не написали)
Однако, я тоже ёж)
Не все. У меня свое мнение на все и переубедить сложно. А тест - бредовый.Как и я, тому что тебе опять все не нравится![]()
Я вам по секрету скажу: никто не удивлен, но все валяют дурака и гыгыкают, а не устраивают разоблачения с угрюмыми лицами.И почему я не удивлен?
найди другой, небредовый и выложи просто)Не все. У меня свое мнение на все и переубедить сложно. А тест - бредовый.![]()
Я Вам по секрету скажу, что хорошо посмеялся над этим тестом. Особенно про носорога...Я вам по секрету скажу: никто не удивлен, но все валяют дурака и гыгыкают, а не устраивают разоблачения с угрюмыми лицами.
Зачем? Посмеяться и этого хватит.найди другой, небредовый и выложи просто)
Носорога и я подумала, ага. По-моему, это не про внушаемость, а про ассоциативные ряды. Мы все на одних букварях и кубиках выросли.Особенно про носорога...
с тебя тогда следующая тема вброса и опросаЗачем? Посмеяться и этого хватит.![]()