Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короткий отчет...Весы сффотать забыла...Извиняюсь.
У меня за эту 10 дневку минус 1,1 кг.
Всего за 20 дней - минус 4 кг.
Всем радости,здоровья и отвесов!

Вложения

• dsc_00032222555555555555555555_hf.jpg
    dsc_00032222555555555555555555_hf.jpg
    311,3 KB · Просмотры: 482
Короткий отчет...Весы сффотать забыла...Извиняюсь.
У меня за эту 10 дневку минус 1,1 кг.
Всего за 20 дней - минус 4 кг.
Всем радости,здоровья и отвесов!
Умница! На фото очень заметно, что животик уменьшился!

Тут хотя бы выходные пережить) Мне вот брюта холодного хочется уже сейчас)
А я сегодня или завтра его пить буду...И даже шашлыки куриные опять будут)))И ничего худею...Главное не есть круасаны,сало,картошку и всякую ерунду короче)))

А я сегодня или завтра его пить буду...И даже шашлыки куриные опять будут)))И ничего худею...Главное не есть круасаны,сало,картошку и всякую ерунду короче)))
Дык ить не худеется нифига(

Похудеется,ты же только начала недавно,а до этого то тоже всякими вредностями баловалась))
Ох, твои слова да Богу в уши)) Только я не пощусь и мне милости оттудова не полагаются)

@Geris, я преимущественно тоже на белках всегда старалась, ну разбавляя овощами. Сейчас что-то свою позицию пересмотрела в пользу более сбалансированного питания с присутствием большего количества сложных углеводов. Главное, не выходить за рамки дозволенной калорийности. Посмотрим, что из этого выйдет.

И так...за последние 10 дней ушло всего лишь 200 гр((...Вчера решила записать, что ем в течении дня...и получилось действительно много того, что не требуется...то сухарик с изюмом...то конфетку...то кофе со сливками и сахаром((..Оно вроде в течении дня незаметно, да и кажется..да что там одна конфетка может дать..ааа вот и может...((Из физический упражнений, то так и продолжаю каждый день прыгать на скакалки 1000 раз..хула хуп20 мин...50 приседаний ...но видно мало этого..нужно бегать начинать, да и потеплело уже...Подскажите кто бегает, как вы узнаете какой километраж пробежали и за какое время???

65 это я так заявила...я и на 68 согласная)))
Я сейчас о своих 60-ти, которыми я была жутко недовольна год назад мечтаю как о чем-то несбыточном((( Вот как можно быть такой скотиной и так себя запустить. Думалось, вот не могу я никак скинуть какие-то несчастные 5 кг, когда народ и на 100 кг худеет. А не заметила, как десяточка прилипла. И ведь сц*ко так все незаметненько распределяется, равномерненько, что осознаешь весь масштаб бедствия только когда перестаешь влазить в шмотки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу