ksandra
Продвинутый
@Елена Ивановна, диета конечно есть да я и сама лишнего не ем . Спасибо обязательно поправлюсь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умница! На фото очень заметно, что животик уменьшился!Короткий отчет...Весы сффотать забыла...Извиняюсь.
У меня за эту 10 дневку минус 1,1 кг.
Всего за 20 дней - минус 4 кг.
Всем радости,здоровья и отвесов!
А я сегодня или завтра его пить буду...И даже шашлыки куриные опять будут)))И ничего худею...Главное не есть круасаны,сало,картошку и всякую ерунду короче)))Тут хотя бы выходные пережить) Мне вот брюта холодного хочется уже сейчас)
Дык ить не худеется нифига(А я сегодня или завтра его пить буду...И даже шашлыки куриные опять будут)))И ничего худею...Главное не есть круасаны,сало,картошку и всякую ерунду короче)))
Похудеется,ты же только начала недавно,а до этого то тоже всякими вредностями баловалась))Дык ить не худеется нифига(
Ох, твои слова да Богу в уши)) Только я не пощусь и мне милости оттудова не полагаются)Похудеется,ты же только начала недавно,а до этого то тоже всякими вредностями баловалась))
Я сейчас о своих 60-ти, которыми я была жутко недовольна год назад мечтаю как о чем-то несбыточном((( Вот как можно быть такой скотиной и так себя запустить. Думалось, вот не могу я никак скинуть какие-то несчастные 5 кг, когда народ и на 100 кг худеет. А не заметила, как десяточка прилипла. И ведь сц*ко так все незаметненько распределяется, равномерненько, что осознаешь весь масштаб бедствия только когда перестаешь влазить в шмотки.65 это я так заявила...я и на 68 согласная)))