100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А у меня все еще температура и горло болит дичайше...зато не хочется есть, значит будет минус :spin:
Хороший способ от боли в горле 50 гр коньяка , пить глоточками, махоньками, вприкуску с лимоном,

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А еще самый действенный способ лечение горла, не поверишь, на лягушку подышать, я в 15 лет ангину так вылечила и больше никогда ангины у меня не было,
Главное, поправляйся!
i-7.jpg

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
уже месяц считаю калории, бегаю и плаваю, а толку ноль...
Привет, Сергей!

А как ты считаешь калории?

Нужно, чтобы между съеденными и сожжеными во время физической активности была разница в калориях на 15-20 % от нужного тебе дневного калоржа в пользу физнагрузок.

Например. Тебе положено в день съедать 2000 калорий. Так вот сжечь ты должен на 400 калорий больше, чем съесть.

Как я считаю. Кроме бега, ходьбы и плавания, наш организм тратить калории абсолютно на все, включая дыхание.

Я не стала сильно заморачиваться с подсчетом количества калорий на обеспечение жизнедеятельности, взяла за основу данные вот с этого сайта , откуда понятно, что это 48 калорий в час.

На что тратим энергию Время «Пассивная» участница Время
Сон, завтрак, обед, ужин,
личная гигиена, отдых 14 часов 680 ккал

680/14=48,57

И за основу взяла 48 калорий в час. Все то время, которое я не занимаюсь, я засчитываю за 48 калорий.

Конечно, это довольно далеко от истины, так так приводится пример для 30-летних женщин с весом в 60 кг, но я махнула на это рукой. Мой вес и возраст намного больше но я решила, что так даже лучше, не нужно постоянно норму калорий рсчитывать.

На сайте калоризатор.ру есть анализатор расхода калорий , он поможет высчитать, сколько калорий мы сожгли при том или ином виде физической активности.

Там даже можно найти, сколько калорий мы потратили на разговор стоя :)

Так вот, если мы в левой колонке выберем "домашний досуг" и найдем "сон", или персональную гигиену, то на ваш вес будет рассчитано количество калорий, которые вы потратите.

Также можно рассчитывать и физ.активность. Ходьбу мы найдем в колонке "перемещение", бег и плавание в колонке "спорт".

Я не считаю, сколько калорий я трачу на разные активности днем, беру в расчет только гимнастику и ходьбу. Допустим, 2 часа гимнастики сжигает 400 калорий, а 2 часа ходьбы (она тоже по скорости и поэтому по сжиганию калорий разная - 600), то есть всего 4 часа, а все остальное я считаю как за сон (48 кал.в час) (для удобства, чтобы не высчитывать минуты приготовления обеда, или застилание кровати, или умывание и т.д.)

Что получаю - за 4 часа я потратила 1000 калорий.
В сутках 24 часа. 24-4=20.

20*48=960 калорий
Всего за сутки 1960

Потом сравниваю это с тем, что съела

Например, съела 2000 калорий. Ага, 2000-1960=40 (наела на 40 кал. больше, чем потратила) Нужно их скинуть. Но чтобы худеть, нужен еще дефицит калоража, значит, еще на 500 калорий нужно физ.активности.

И я иду еще на 2 часа гулять, например, а это еще 600 сожженых калорий.

Итого за сутки (24 часа) получим

За 6 часов сожгли 1600 калорий
За оставшиеся 18 * 48=864

Всего 1600+864=2464

А съели мы 2000 калорий

Разница в пользу физ.активности

2464-2000=464 кал.

Это значит, если каждый день вы будете создавать дефицит калорий, вы непременно похудеете ;)

Проверено на себе.

Еще раз оговорюсь, что все это приблизительно, но главное принцип чтобы был понятен.

А то везде рассчитывается, сколько нужно кушать при низкой, средней или высокой физ.активности, а как ее определить - мне непонятно. Потому я себе такую систему придумала.

Очень наглядно и всегда знаешь, сколько тебе можно еще съесть или сколько нужно еще "отработать" за излишне съеденное. :)

Удачи, Мечтатель!

Последнее редактирование:

vesta7578

Авторитетная личность
Реакции
2.429
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Ура! Минус 900 грамм!
Ну, конечно, посиди на овощах и кефире, и не так еще похудеешь! поэтому и отвес хороший
Поздравляю!

Истинная похудейка! :kiss::kiss::kiss:

А у меня только минус 200 грамм. Но я так рада. Главное, что каждый день минус - медленно, но верно.

Мне к зиме кровь из носа похудеть надо, иначе шубка на мне просто не застегнется :thumbdown:

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
А у меня все еще температура и горло болит дичайше...зато не хочется есть, значит будет минус

Я в таких случаях брызгаю мирамистином - за 2 дня все проходит. Но это сильный антибиотик. Правда, ангиной я болела даже не помню когда.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
...
Прямо инструкция в действии:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Захочешь похудеть - еще не такое придумаешь :)

Ну не могу я прожить, как другие, на 1500 калорий в день, вот и стала искать способ, как можно есть столько, чтобы не быть все время голодной и при этом худеть ;)

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Девочки, спасибо за пожелания здоровья! :kiss::):)
Я лечусь, самой надоело, сил нет совсем, а мне муж новый коврик купил и блины на штангу...так и лежат в упаковке:censored:

vesta7578

Авторитетная личность
Реакции
2.429
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»
Я лечусь, самой надоело, сил нет совсем
витамина С побольше, теплое обильное питье - можно морсики, горлышко побрызгать ингалиптом, если боли в горле не от гнойной ангины то можно вечером сделать спиртовой ( не чистый спирт) компрессик на горло + парацатамол и под одеялко - как только вспотеешь - нужно обязательно переодеться в сухое. Меня такое лечение компрессами на ночь за два дня на ноги ставит, - а при потере голоса на следующее утро

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
витамина С побольше, теплое обильное питье - можно морсики, горлышко побрызгать ингалиптом, если боли в горле не от гнойной ангины то можно вечером сделать спиртовой ( не чистый спирт) компрессик на горло + парацатамол и под одеялко - как только вспотеешь - нужно обязательно переодеться в сухое. Меня такое лечение компрессами на ночь за два дня на ноги ставит, - а при потере голоса на следующее утро
Спасибо, Юль! пью, ангины нет, тантум верде нашла дома, его прыскаю, а парацетамол прошлой ночью пила, проснулась в три часа как мышь мокрая, спрта нет, зато есть имбулайзер аппарат для дыхания, вот его уже расчехлила:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу