vesta7578
Авторитетная личность
не-е-е-е я тогда возле него с будильником сидеть буду, как кошка мышку караулит, так и я буду - что раньше - он повернется или утро наступитпожалуй самый действенный, отворачивать к стене хотя бы с 18 ч до утра
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не-е-е-е я тогда возле него с будильником сидеть буду, как кошка мышку караулит, так и я буду - что раньше - он повернется или утро наступитпожалуй самый действенный, отворачивать к стене хотя бы с 18 ч до утра
не-е-е-е я тогда возле него с будильником сидеть буду, как кошка мышку караулит, так и я буду - что раньше - он повернется или утро наступит
А мне пора начать заниматься, а то я что-то совсем расслабилась с утра.вот незадача, убежать надо по делам
тут время улетает, жуть))) и я побежала...но по делам) всем хорошего дня!А мне пора начать заниматься, а то я что-то совсем расслабилась с утра.
Мама дорогая, уже почти 11
Бегом на зарядку!
За что тебя в бане отправили? Кому дорожку перешёл?Всем худеющим, доброго дня! Отсутствовал по причине нахождения в бане.
Как худеется?
Выздоравливай скорее!А у меня все еще температура и горло болит дичайше...зато не хочется есть, значит будет минус
Любаша,напомнилауже почти 11
Привет стройнеющим!
Выздоравливай скорее!
Любаша,напомнила
скоро 11. Ко мне должны придти. И ваше присутствие здесь совсем необязательно. Почему ваши друзья придут на Новый Год ко мне?
Арбуз это хорошо, как в августе без арбуза?Собираюсь гулять. По глупости съела арбуз и вот пришлось сидеть до вечера
я вот сельдерей без ничего пробовала, какое то послевкусие от него не очень, но мне нравится с огурчиком в соковыжималке. а ещё я иногда варю постный суп, он ещё жиросжигающий называется, но я не сижу на нём неделю, а просто на обед иногда варю, мне нравится вкус. багира черная, а ты что готовишь с сельдереем?Диетологи сходятся во мнении, что не есть после 18:00 вредно, так как организм остается без еды более чем на 12 часов. Лучший выход - перекусить чем-нибудь легким за 3 часа до сна.
Итак, что же подойдет для позднего ужина? Это все виды свежих овощей (помидоры, огурцы, морковка, сладкий перец, свекла, сельдерей) и фруктов (цитрусовые, яблоки, груши, гранаты). Лучше всего из перечисленных - яблоки, цитрусовые и сельдерей.
Сельдерей - вообще отдельный разговор. Это чудо овощ для желающих похудеть, ведь на его переваривание тратится больше энергии, чем поступает с ним.
Также за 3 часа до сна можно есть рыбу, вареную или приготовленную на пару, кефир, нежирный творог.
Но помните, что бы вы ни ели на ночь, этого должно быть небольшое количество.
Да я его просто в салат кладу, огурец, морковка, лук через терку, сельдерей порезать, полить йогуртом, в него добавить толченный чеснок, соль, перез, петрушку, все перемешать и подать, или суп пюре из сельдерея,я вот сельдерей без ничего пробовала, какое то послевкусие от него не очень, но мне нравится с огурчиком в соковыжималке. а ещё я иногда варю постный суп, он ещё жиросжигающий называется, но я не сижу на нём неделю, а просто на обед иногда варю, мне нравится вкус. багира черная, а ты что готовишь с сельдереем?
понятно)Да я его просто в салат кладу, огурец, морковка, лук через терку, сельдерей порезать, полить йогуртом, в него добавить толченный чеснок, соль, перез, петрушку, все перемешать и подать, или суп пюре из сельдерея,
Я его тоже не особо, я люблю петрушку, дай мне пучок петрушки и можно 5 ому столику не наливать, у меня от петрушки чувство довольной жизни начинается! Чеснок люблю, карри, кинзу, и смесь перцев это в принципе наикаждый деньпонятно)
а я укроп, особенно молоденький, сочный...ммм) я кефир пью, вернее ем, добавляю чеснок, укроп,солю и так вот ем)) а ещё иногда чили молотый добавляю, очень специи всякие люблю)Я его тоже не особо, я люблю петрушку, дай мне пучок петрушки и можно 5 ому столику не наливать, у меня от петрушки чувство довольной жизни начинается! Чеснок люблю, карри, кинзу, и смесь перцев это в принципе наикаждый день
Я укроп тоже добавляю, особенно в куринный бульон, а еще ранней весной делаю салат всю зелень укроп, петружку, любисток, соль, перец, яйца варенные все режу, перемешиваю, заправляю или йогуртом или маслом, салат супера я укроп, особенно молоденький, сочный...ммм) я кефир пью, вернее ем, добавляю чеснок, укроп,солю и так вот ем)) а ещё иногда чили молотый добавляю, очень специи всякие люблю)
Подтверждаю, когда он появляется, значит наступила долгожданная весна.ранней весной делаю салат всю зелень укроп, петружку, любисток, соль, перец, яйца варенные все режу, перемешиваю, заправляю или йогуртом или маслом, салат супер
да да, так тож замечательно)Я укроп тоже добавляю, особенно в куринный бульон, а еще ранней весной делаю салат всю зелень укроп, петружку, любисток, соль, перец, яйца варенные все режу, перемешиваю, заправляю или йогуртом или маслом, салат супер
Да уж, рання весна, у нас весной говорили, что лето будет фиговое, тепла не будет, а тут жара под 40, кошмар какой то, одно радость если все нормально будет поеду за город, на природуПодтверждаю, когда он появляется, значит наступила долгожданная весна.