Хороший способ от боли в горле 50 гр коньяка , пить глоточками, махоньками, вприкуску с лимоном,А у меня все еще температура и горло болит дичайше...зато не хочется есть, значит будет минус
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хороший способ от боли в горле 50 гр коньяка , пить глоточками, махоньками, вприкуску с лимоном,А у меня все еще температура и горло болит дичайше...зато не хочется есть, значит будет минус
спасибоХороший способ от боли в горле 50 гр коньяка , пить глоточками, махоньками, вприкуску с лимоном,
спасибо! сама не знаю, где схватилалучше выздоравливай быстрее, а то летом болеть -
А еще самый действенный способ лечение горла, не поверишь, на лягушку подышать, я в 15 лет ангину так вылечила и больше никогда ангины у меня не было,спасибо
Привет, Сергей!уже месяц считаю калории, бегаю и плаваю, а толку ноль...
...Привет, Сергей!
А как ты считаешь калории?
Поздравляю!Ура! Минус 900 грамм!
Ну, конечно, посиди на овощах и кефире, и не так еще похудеешь! поэтому и отвес хороший
А у меня все еще температура и горло болит дичайше...зато не хочется есть, значит будет минус
Ура! Минус 900 грамм!
Ну, конечно, посиди на овощах и кефире, и не так еще похудеешь! поэтому и отвес хороший
А у меня все еще температура и горло болит дичайше...зато не хочется есть, значит будет минус
...
Прямо инструкция в действии
у нас есть контактный зоопарк недалеко, пойду искать лягуна лягушку подышать,
главное, чтоб она потом выжилапойду искать лягу
Любаш, в рамку и на первую страницу!А как ты считаешь калории?
витамина С побольше, теплое обильное питье - можно морсики, горлышко побрызгать ингалиптом, если боли в горле не от гнойной ангины то можно вечером сделать спиртовой ( не чистый спирт) компрессик на горло + парацатамол и под одеялко - как только вспотеешь - нужно обязательно переодеться в сухое. Меня такое лечение компрессами на ночь за два дня на ноги ставит, - а при потере голоса на следующее утроЯ лечусь, самой надоело, сил нет совсем
Спасибо, Юль! пью, ангины нет, тантум верде нашла дома, его прыскаю, а парацетамол прошлой ночью пила, проснулась в три часа как мышь мокрая, спрта нет, зато есть имбулайзер аппарат для дыхания, вот его уже расчехлилавитамина С побольше, теплое обильное питье - можно морсики, горлышко побрызгать ингалиптом, если боли в горле не от гнойной ангины то можно вечером сделать спиртовой ( не чистый спирт) компрессик на горло + парацатамол и под одеялко - как только вспотеешь - нужно обязательно переодеться в сухое. Меня такое лечение компрессами на ночь за два дня на ноги ставит, - а при потере голоса на следующее утро