Никак не могу собрать себя в кучу, то день строителя, то природа, то пирог сотрудница принесла... если не соберусь на этой неделе..... даже не знаю что делать? Хоть из стодневки не уходи, ведь не честно жрать как корова...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никак не могу собрать себя в кучу, то день строителя, то природа, то пирог сотрудница принесла... если не соберусь на этой неделе..... даже не знаю что делать? Хоть из стодневки не уходи, ведь не честно жрать как корова...
Если честно, мы после скандала в 100 дневке вообще не посещали игровую, у нас было меньше всего общения в группе, но тем не менее именно наша команда выиграла, по числу пришедших к финишу!а у нас опять срач из-за игровой.
Вика, успокойся, все праздники имеют свойство заканчиваться, успеешь еще похудеть!Никак не могу собрать себя в кучу, то день строителя, то природа, то пирог сотрудница принесла... если не соберусь на этой неделе..... даже не знаю что делать? Хоть из стодневки не уходи, ведь не честно жрать как корова...
у нас вроде тоже решили не играть в игровой, будем надеяться на победуЕсли честно, мы после скандала в 100 дневке вообще не посещали игровую, у нас было меньше всего общения в группе, но тем не менее именно наша команда выиграла, по числу пришедших к финишу!
Самое главное, чтобы вас не провоцировали на курение, а так общайтесь, у вас там девочки приветливые, добродушные, так что зачем вам лишний кипишь?у нас вроде тоже решили не играть в игровой, будем надеяться на победу
alisa111, багира черная, прислушаюсь к вам, спасибо, наверное еще рано отчаиваться. Надо настроиться. На работе все будто сговорились, то конфетки вкусные, то печеньки... а я будто волю потеряла, не могу отказаться. Все на завтра откладываю начало похудения. Надо взять себя в руки.
в компании легче брать себя в руки, так что не уходиНадо взять себя в руки.
мы все хорошие пока нас против шерсти не гладят, жалко Гошу вроде опять забанилиу вас там девочки приветливые, добродушные
vesta7578, я буду стремиться, все, с завтрашнего дня объявляю войну вкусняшкам!в компании легче брать себя в руки, так что не уходи
Гошу? Он же инкогнито по сайту бродитмы все хорошие пока нас против шерсти не гладят, жалко Гошу вроде опять забанили
ага, только он опять полез за команду заступаться, когда нас снова начали грязью поливать. как бы теперь вообще не ушел с сайтаГошу? Он же инкогнито по сайту бродит
Юля, пойдем в лику, я тебе сейчас напишуага, только он опять полез за команду заступаться, когда нас снова начали грязью поливать. как бы теперь вообще не ушел с сайта
мюсли там в составе овсяные хлопья, это углеводы...их можно в первой половине дняНарод, хочу вам рассказать про мюсли, которое вы меня отговаривали есть.
, то я их буду есть на ночь и ночной Жор прогоню
Да и бог с ними, зато не буду по холодильнику всю ночь шарить.мюсли там в составе овсяные хлопья, это углеводы...их можно в первой половине дня
Спасибо. не пропадай, заходи и каждую субботу у нас отчетный день, табдицу заполняемЯ тут. В таблице отметилась.