Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я капец какая подозрительная стала с этими играми))
все не нравятся)
А если честно,что то в Карусели смущает...хотя ничего вроде противозаконного и не сделала)
Ромашка видится миром..
Трал пока непонятен
Ну че началось то? нравится-не нравится. Щас точно знают расклад только мафы, и им может чето не нравится,
у миров сплошной туман пока. Ну эт я так - мысли вслух
все не нравятся)
А если честно,что то в Карусели смущает...хотя ничего вроде противозаконного и не сделала)
Ромашка видится миром..
Трал пока непонятен
все не нравятся)
Ромашка видится миром..
Трал пока непонятен
А как вы собираетесь вычислять шпионов?
Читаешь посты,анализируешь..
Кто то нервничает,дергается..кто то наоборот,чересчур спокоен,как будто на все начхать..
Вот что то меня смутило...но это чисто мое мнение...а у каждого оно свое.
так, а у меня вопросик. вот сейчас мы проголосуем, а когда они на миссию пойдут и результат известен будет? Это я к тому, что я следующий лидер и мне бонусы дадут... когда? сколько времени у меня будет на раздачу? у меня сейчас уже почти два ночи... так что вопрос для меня актуальный... я бы хотел еще про бонусы почитать... не хотелось бы накосячить с ними...
А как вы собираетесь вычислять шпионов?
Читаешь посты,анализируешь..
Кто то нервничает,дергается..кто то наоборот,чересчур спокоен,как будто на все начхать..
Вот что то меня смутило...но это чисто мое мнение...а у каждого оно свое.
Так ты все правильно говоришь. Только постов тех ещё раз два и обчелся для хоть какого то мнения.
Вспоминая ученик Серпа :
Чем Каруселька смутила, пост конкретно покажи, пожалуйста.