Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я опоздала!!!:frantics::frantics::frantics::frantics:Что делать? Что делать?:banghead::banghead::banghead:

@Danieli4ka ,отчёт за неделю ещё принимается?:kiss::kiss::kiss:
Коплю:bounce::bounce::bounce: +700 рубликов в копилочке!:wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:
IMG_20181022_165942[1].jpg

Откладываю сразу за 2 недели по 1400 за каждую (всего 2800), так как сегодня аванс и больше денежных поступлений не ожидается.

Всем привет! :wavespin:
@Danieli4ka, в общем, я закинула 200 р до ровной суммы, у меня проблемы с работой сейчас, надеюсь, что со следующей недели смогу откладывать в обычном режиме. Пока накоплено 15000
IMG_20181025_000535.jpg

Всем привет! :wavespin:
@Danieli4ka, в общем, я закинула 200 р до ровной суммы, у меня проблемы с работой сейчас, надеюсь, что со следующей недели смогу откладывать в обычном режиме. Пока накоплено 15000
Посмотреть вложение 731398
Чтобы все проблемы твои решились)

@Danieli4ka,
Данечка, ребята мои дорогие, я честно хочу сказать:
Сегодня (25.10.18) беру из копилочки 500 грн., хочу купить себе теплый шарф-снуд.
5 ноября - зарплата.
Обязуюсь положить обратно, плюс с еженедельными вкладами!!

Выхожу из стодневки. Только что сломалась стиральная машина, влезла в конверт.
ПыСы. Положительный момент был в том, что деньги копила и было откуда взять на ремонт.
Не выходи из стодневки!!
Положишь потом, сколько сможешь. Не бросай!!
Я сегодня тоже полезла в торбынку, хочу шарф купить, а то у нас похолодало до 7 градусов. Бррр...
И как же я рада, что есть куда полезть за деньгой!!
В общем, стодневка работает на 100%.
Так что не уходи!!

Тоже вчера порадовалась своим накопительным конвертикам. Совсем неожиданно сдох аккумулятор. А скоро бибике вставать на автопрогрев, иначе только под палаткой в нашем дивном краю размораживать. Достала денежку из "Авто. Ремонт.ОСАГО.", постепенно вложу.

Не выходи из стодневки!!
Положишь потом, сколько сможешь. Не бросай!!
Я сегодня тоже полезла в торбынку, хочу шарф купить, а то у нас похолодало до 7 градусов. Бррр...
И как же я рада, что есть куда полезть за деньгой!!
В общем, стодневка работает на 100%.
Так что не уходи!!
Медаль мне не получить (я влезла в копилку). Копить начну через неделю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread