Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне наш украденный конь сразу вспомнился(В доме заброшенном
За печкою старой,
Гнилыми зубами скрипя,
Девочка маленькая,
Вилкою ржавой,
Медленно доедала коня.![]()
отлично)В доме заброшенном
За печкою старой,
Гнилыми зубами скрипя,
Девочка маленькая,
Вилкою ржавой,
Надо вилку в лимонной кислоте прокипятить, ржавчина сойдет. Извините.В доме заброшенном
За печкою старой,
Гнилыми зубами скрипя,
Девочка маленькая,
Вилкою ржавой,
Лимонка только вроде от накипи помогает, не?Надо вилку в лимонной кислоте прокипятить, ржавчина сойдет. Извините.
ржавчина норм сходит - я так электроды чищу.Лимонка только вроде от накипи помогает, не?
Не знал. На заметку, пасиб))ржавчина норм сходит - я так электроды чищу.
Надо вилку в лимонной кислоте прокипятить, ржавчина сойдет. Извините.
ТАДА ТАК)))Не знал. На заметку, пасиб))
Ей бы еще не мешало бы к стоматологу сходить, ну или по крайней мере отваром из уснеи бородатой рот поласкать. Конина жесткая, последних зубов лишитсяТАДА ТАК)))
В доме заброшенном
За печкою старой,
Гнилыми зубами скрипя,
Девочка малая вилку ржавую
чистит лимоном скрипя
В планах ее есть идея немалая
Быстро сожрать ей коня))
Еслиф она вылечит зубы, почистит вилку и будет полоскать рот, тогда Страшилка фся сломается...Ей бы еще не мешало бы к стоматологу сходить, ну или по крайней мере отваром из уснеи бородатой рот поласкать. Конина жесткая, последних зубов лишится
Для веганов это все равно будет очень страшная история. Даже если девочка станет расчудесной казахской кыз, и будет в красивой юрте есть сурпу из конины на свадьбе старшей сестры красавицы Айгуль.Еслиф она вылечит зубы, почистит вилку и будет полоскать рот, тогда Страшилка фся сломается...
Для веганов это все равно будет очень страшная история. Даже если девочка станет расчудесной казахской кыз, в красивой юрте есть сурпу из конины на свадьбе старшей сестры красавицы Айгуль.

Я помню у нас в детском садике у одной девочки был зуб черный. На всю жизнь запомнил.маленькая девочка и уже гнилые зубы. это наверное из-за ржавой вилки. окисление.
может серебрили? это у стоматологов есть такая фишка, чтоб кариес дальше не распространялся. У знакомых дочке так сделали. смотрится ужасно) кстати так оказывается раньше на Руси делали, кислотой эмаль чернили, якобы так красивше. В японии тоже так делали.Я помню у нас в детском садике у одной девочки был зуб черный. На всю жизнь запомнил.