Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и объясни ей, что это такое)))Ты че? Даже я знаю)
Короче... Я (правила форума) в этом участвовать))Кто такая женщина, чего непонятного?)
Какой ты разносторонний человек) это ведь уже другие понятия) Кобель у меня дома живёт и горе тому кто скажет что это сука)Саша, а что сразу Настя - велик и могуч русский язык
они потому и разные потому что разные. Как можно все в одну кучу?
Это все равно что - кобель, мудак, ловелас и альфонс - свалить в одно
Деревянный хрен на верёвке) ниже про них персонаж Табакова рассказывает.
Специалист)От деревянного занозы же и негигиенично! Надо резину тач-софт брать. А ещё стеклянные хорошие, их даже в посудомоечной машине можно мыть.
Маша? Я просто до этого только одного крупного спеца в этой теме встречал)))От деревянного занозы же и негигиенично! Надо резину тач-софт брать. А ещё стеклянные хорошие, их даже в посудомоечной машине можно мыть.
Я же и перевел тему сук на тему страпонов@domen ты знал что на эту тему перейдёт, сознавайся?
Ну все же знают, кто такая сука, стерва и блядь, а тема страпонов для всех не раскрыта)))Не знаю насколько это было правильно, мне тема сук ближе, даже завести себе хотел, но пока жена не разрешает)
От деревянного занозы же и негигиенично! Надо резину тач-софт брать. А ещё стеклянные хорошие, их даже в посудомоечной машине можно мыть.
При том, что роковая женщина - эта сука, но в паре с аленем.Сука, стерва, блядь -вообще безполые понятия причем тут роковая и женщина -вамп))))