100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
красота!:)
Как дела? Чего новенького?
Как тебе попроще сказать... Решил попробовать анализировать торговые сигналы investing.com средствами 1С, выкладывать их в Firebase и отображать средствами Angular в своем мобильном телефоне...
Неделю на это. Не получится - буду заниматься чем раньше :rolleyes:

Как тебе попроще сказать... Решил попробовать анализировать торговые сигналы investing.com средствами 1С, выкладывать их в Firebase и отображать средствами Angular в своем мобильном телефоне...
Неделю на это. Не получится - буду заниматься чем раньше :rolleyes:
Боже! и это попроще?:(
Про "заниматься, чем раньше" - поняла:giggle:

Боже! и это попроще?:(
Про "заниматься, чем раньше" - поняла:giggle:
Если еще проще.. Торговля информацией - есть такой популярный бизнес. Берешь где-то информацию, перерабатываешь ее и продаешь, как свою :rolleyes:
А у тебя что новенького?)

Если еще проще.. Торговля информацией - есть такой популярный бизнес. Берешь где-то информацию, перерабатываешь ее и продаешь, как свою :rolleyes:
А у тебя что новенького?)
ммм..понятно)
Да у меня как обычно: новеньких нет, одни старенькие))
Хожу-брожу по форуму..

Общался с женщиной - тоже раб офисного труда, сутулая спинка... Придумал упражнение - нужно включить радио-джаз, встать в дверном проеме друг напротив друга, положить друг другу руки на плечи и пытаться распрямить спину.
Впусти в себя всю силу дверного косяка...

Общался с женщиной - тоже раб офисного труда, сутулая спинка... Придумал упражнение - нужно включить радио-джаз, встать в дверном проеме друг напротив друга, положить друг другу руки на плечи и пытаться распрямить спину.
Впусти в себя всю силу дверного косяка...
:giggle:ну и как? Ощутил силу косяка?:D

Так-так... Косячки обсуждаем? Что курим?;)
MkSufEn8uLU.jpg
828191.jpg

Всем привет! Мало, очень мало весенних фото! Даже голосовать не надо - победители сразу ясны.

1. Машина-подснежник. Возле работы всю зиму под сугробом простояла машина, она для меня - символ весны, потому что активно пытается пробиться из -под снега, как подснежник))
IMG_20180316_145357.jpg

2. Фотографии от @Mango :
Весеннее небо
20180316_111505.jpg

Природа оживает
20180314_110642-1.jpg

20180314_111122.jpg

а птички уже явно что-то про весну знают....
20180314_112052.jpg

3. Фото от @Bacardi
Вот умеет человек хорошо фотографировать))
макс-1.jpg

макс-2.jpg

Последнее редактирование:
Всем привет! Мало, очень мало весенних фото! Даже голосовать не надо - победители сразу ясны.
1. Весенний кот от Котофея - в предыдущем посте

Это не мой кот, это интернетный....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: