100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
А мне говорят.. ты что даже бокальчик не поднимешь за здоровье? И начинается бла бла, что я от коллектива отбиваюсь.
Со временем привыкают и уже ни кто не обращает внимания.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А мои ждут когда же ж я сорвусь и пытаются всячески меня переломить. Мама родная и та туда же ... Ну как то с пониманием проблемка у людей. Все сложно.
А мне говорят.. ты что даже бокальчик не поднимешь за здоровье? И начинается бла бла, что я от коллектива отбиваюсь.
Да я уж говорил (вроде бы даже в этой ветке). Неудобно людям становится. Стыдно что-ли за то, что кто-то может спокойно не пить. Не стыд, а скорее всё-таки неудобство. Как так! Он/она может жить трезво, а мы - нет.
Ну и эффект толпы всегда присутствует.
У меня на работе привыкли, а компания моя сильно поменялась с тех пор и странные вопросы "а ты не болеешь?" никто не задаёт. Ну не пьёт человек, и ладно, мало ли по какой причине ...

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Что первичные,желание бросить пить или курить? Если пить, то в первые полгода не надо стрессов. Через полгода примерно можно будет разобраться с курением.
За двумя зайцами не гонись, ни одного не поймаешь ))
Ерунда, у всех всё по разному.

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Что первичные,желание бросить пить или курить? Если пить, то в первые полгода не надо стрессов. Через полгода примерно можно будет разобраться с курением.
При желании поймаешь, здесь много кто бросает все сразу, например Я и не только, если посмотреть много людей например как наш Максим недавно отметил Эверест как не пьет и не курит,и таких здесь много, просто все зависит от самого человека. Как ты себя настроишь...

Tanyu

Продвинутый
Реакции
735
Вот я и решила начать с алкоголя)

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Да не к употреблению, а к формированию зависимости!
Это разные вещи совершенно.
И да. В СССР генетика была, мягко скажем, не на ведущих мировых ролях в медицине, да и методы лечения алкоголизма не блистали - те же ЛТП - яркий пример того, как это делать не нужно. Поэтому несколько странно ссылаться на материалы советских учёных, которые не разработали эффективных методов лечения этой болезни. Не?
Впрочем, вопрос про голову остаётся открытым.
Именно через программу употребления навязывается питейное - ложное убеждение и формируется зависимость. ЛТП это не способ лечения, а мера наказания, они выгодны алко индустрии и абсолютно не приносят пользы в избавлении от алкогольной наркомании. Ты всех будешь под одну гребёнку равнять ?! :rofl: Есть конкретные люди, которые создали абсолютно рабочие и действенные методы, например Г.А. Шичко.
пс
Теперь про голову: В анатомическом плане голова на плечах, равно как и мозг внутри этой головы есть у каждого :D... так доступно объясняю ?! ..ну хорошо если тебе непонятно то держи наглядное пособие
fun-beach-5.jpg

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Точно,чтобы завтра голова взорвалась:giggle:
Первый желудок взрывается.
Хотя я уже очередность забывать начал :)
То ли голова->желудок->поджелудочная->что_то_ещё, то ли в другом порядке ...
Не, проверять не буду ;)

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Tanyu

Продвинутый
Реакции
735
Со временем привыкают и уже ни кто не обращает внимания.
Вот у меня сейчас то время, когда стебутся и обращают внимание именно на меня. Все пьют, а я нет. Это же новая тема для обсуждения. Я порой не знаю как реагировать.. в шутку перевожу чаще, но вижу что не понимают.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Именно через программу употребления навязывается питейное - ложное убеждение и формируется зависимость. ЛТП это не способ лечения, а мера наказания, они выгодны алко индустрии и абсолютно не приносят пользы в избавлении от алкогольной наркомании. Ты всех будешь под одну гребёнку равнять ?! :rofl: Есть конкретные люди, которые создали абсолютно рабочие и действенные методы, например Г.А. Шичко.
пс
Теперь про голову: В анатомическом плане голова на плечах, равно как и мозг внутри этой головы есть у каждого :D... так доступно объясняю ?! ..ну хорошо если тебе непонятно то держи наглядное пособие
fun-beach-5.jpg
Прибежал знаток достижений советской генетики :):):)

Что там с собственной головой? Определился?
Или опять агитки копипастишь?

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Jevgesha

Продвинутый
Реакции
414
Лет курения
11
Не курю с
02.09.2018
Ерунда, у всех всё по разному.
Если бросать все, и пить и курить и резко ещё спортом заниматься. Риск сорваться очень велик. Тут либо закуришь,либо запьешь или первое и второе. Нервная система повреждена. На восстановление требуется время. У всех по разному восстанавливается. Кому-то год, кому то больше надо времени. Чем дольше ремиссия,тем проще бросить . Первые три месяца можно не дергаться и не ругать себя за срывы на курение.
Так что либо бросить курить сначала. Решить эту задачу. А потом уже без прицепа идти к трезвой жизни.

Tanyu

Продвинутый
Реакции
735
При желании поймаешь, здесь много кто бросает все сразу, например Я и не только, если посмотреть много людей например как наш Максим недавно отметил Эверест как не пьет и не курит,и таких здесь много, просто все зависит от самого человека. Как ты себя настроишь...
ну вот не курить мой следующий этап))) я сейчас собираю инфу, а потом буду не курить))

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Если бросать все, и пить и курить и резко ещё спортом заниматься. Риск сорваться очень велик. Тут либо закуришь,либо запьешь или первое и второе. Нервная система повреждена. На восстановление требуется время. У всех по разному восстанавливается. Кому-то год, кому то больше надо времени. Чем дольше ремиссия,тем проще бросить . Первые три месяца можно не дергаться и не ругать себя за срывы на курение.
Так что либо бросить курить сначала. Решить эту задачу. А потом уже без прицепа идти к трезвой жизни.
Сразу спортом после алкоголя не надо.
Надо дать организму отдохнуть, хоть к обычному ритму жизни привыкнуть.
Прогулки по лесу подойдут, в бассейне побарахтаться без фанатизма и так далее ...

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Точно,чтобы завтра голова взорвалась:giggle:
Ну не знаю, у меня один раз было такое изумительное ощущение чистоты мозгов! как будто их отмыли спиртом, они сверкают чистотой, ничего не болит, шикарное состояние было!:rolleyes: Правда больше, как ни старался, повторить такого не удалось:(.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)