Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стоять, куда пошла?!Неее, я не смогу. Я не знаю как вы тут справляетесь. пойду за сигаретами. Я не смогу
У всех болит, потому как если ничего не болит, ты покойникУ меня все болит. И голова и сердце.
Как болит? В прямом смысле? У меня то же жгло в груди где-то на второй неделе (я правда не знал тогда что это было сердце) и первое что мне захотелось это курить, типа "поздно пить боржоми когда почки отвалились"И голова и сердце
тогда чампикс попробуйКакой табекс. Я курить хочу, и пила мясо его года 2 назад, у меня от них тошнит
Нормальная разводка наркотизированного сознания - "ох, как плохо, а покурю - будет хорошо". Только если б было хорошо, не терзались бы миллионы людей мыслью как от этого "хорошо" избавиться.У меня все болит. И голова и сердце.
Если сердце болит, то сейсас сигарета сосуды сузит - вообще плохо может статьУ меня все болит. И голова и сердце.
Вот тут просто надо подумать хорошо, почему курение кажется способом решить неурядицы с мужем. Сама ж понимаешь, что эти два явления из разных сфер. Естественно, когда плохо, тушка просит чего-нибудь. Так пусть это будет чай с малиной или лимоном (вкусно - тушке радость и полезно - опять тушке радость). Что ты еще любишь - комедии? книжки? шопинг? музыку?А закурила потому что с мужем постоянно на ножах . И я за эти месяца может с месяц радовалась что я не курю. Тяги в принципе не было. Но постоянно хотелось покурить. Это разве нормально
Я хочу быть свежая похучая мамаВот тут просто надо подумать хорошо, почему курение кажется способом решить неурядицы с мужем. Сама ж понимаешь, что эти два явления из разных сфер. Естественно, когда плохо, тушка просит чего-нибудь. Так пусть это будет чай с малиной или лимоном (вкусно - тушке радость и полезно - опять тушке радость). Что ты еще любишь - комедии? книжки? шопинг? музыку?