Тайна вашей аватарки

• Автор темы Автор темы Merida
  • Дата начала Дата начала

Ваш аватар это

• Настоящий я

• Тот, кем бы я хотел быть

• Не придавал этому значение

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я кстати помню твоего олененка))
ага, было дело))) у меня целая подборка в компьютере была))) разных.... по настроению, планировала менять, а потом "детство" закончилось))) плечики расправила и вышла в свет такой как есть)) кстати, ник из детства - мама иногда так называла, производное уменьшительно-ласкательное от имени Оля. Мама была очень занятым человек с моём детстве, поэтому подобные проявления нежгости были особенно ценны и запомнились)) Вот так.

Че то как то страшно. А вдруг я опять оплошаю:(
а что это изменило бы для тебя? по-моему, наоборот, так ответственности и серьёзного отношения к делу больше. Так что ждёмс))

ну чем чем срывом конечно. Так вот сорвалась милая мультяшка или учительница вашего сына к примеру)
То есть использование своей фотографии ведет неким неведомым образом к срыву? :)

Учительница моего сына? Я чего-то не знаю видать :)

У меня помоему на всех форумах на аве я сама...тем более есть любимое фото которое отвечает моему состоянию души :angel:

То есть использование своей фотографии ведет неким неведомым образом к срыву? :)
Нет не ведет конечно.
Мне почему то страшно здесь знакомых встретить. Я все понимаю, что ничего плохого не делаем здесь, а даже наоборот. Но мы здесь бываем разными... Я это к тому, что не каждому хочется открываться, не с каждым делиться болью или радостью.

Аву меняю под настроение: от пушистых котиков до вампирш)))))))) Имя настоящее - даже в голову не пришно придумывать, там и год рождения)))

Я многим рекомендую этот форум и вот я думала, смогу ли я помочь знакомому мне человеку. Не возникнит ли момент неловкости?

Аватарки всегда с собственным физио. Меняю в зависимости от времени года)))
А вот ник везде один и тот же. klassik - производная от ФИО: первые две буквы фамилии, и по заглавной букве имени и отчества плюс небольшая добавка в конце. а 173 - номер квартиры. 10 лет с этим ником. Квартиру уже поменяла, а цифры остались)))

Я многим рекомендую этот форум и вот я думала, смогу ли я помочь знакомому мне человеку. Не возникнит ли момент неловкости?
А я никому и не рассказываю про этот форум. Да, мне неловко. Я бы не хотела, чтобы мой дневник прочитали мои знакомые. Хотя пишу вроде по чесноку, без приукрас. Я даже город удалила из профиля. Мне однажды один участник форума выставил фото площади моего городка. У меня сначала взрыв мозга был! Меня разоблачили! Немного погодя я успокоилась, это он так пошутил, нашёл в интернете фотку.
А так у меня была ава моего кота, а ник-кличка собаки.

Судя по голосованию, проблема только у меня. Буду работать над этим)

бы не хотела, чтобы мой дневник прочитали мои знакомые. Хотя пишу вроде по чесноку, без приукрас.
Ну вот да. И мне не хотелось бы. Ведь там столько личного:eek: А друзьям и знакомым я все равно советую, они тоже достойны жить)))
Но смогу ли я оставаться честной тогда, зная что кто либо здесь на форуме... не знаю...но фотку подбирать начала:wub:

Но смогу ли я оставаться честной тогда, зная что кто либо здесь на форуме... не знаю
А зачем делать что-то, что в последующем вызовет дискомфорт общения на форуме? Ведь именно в свободном общении и заключается его целительная сила) Кто-то гордится и хочет чтобы все знакомые/друзья/родственники знали. А кто-то хочет сохранить инкогнито) Главное, чтобы вам было комфортно)

первая попавшаяся картинка с гугла со скрытым смыслом)

учительница вашего сына
Учительница моего сына?
Ну вот именно поэтому на форуме у меня не моя фотография, но моё отчество, хотя не совсем, я написала его как произносит моя соседка по даче...
А выбор прост, мне кажется я похожа на Хильду. Я пышна, весела, абсолютно не комплексую по поводу лишнего веса, но мечтаю сбросить его( хоть частично)
Osf-ljv5vhg.jpg

Тайна моей аватарки для меня самого тайна :unsure: ))) - "так рука взяла".
Собственно у меня и фотка в качестве авы висела почти год... :oops:

А требование ввести дату рождения для регистрации я нахожу возмутительным и ясное дело ввёл ненастоящую.
Здесь есть раздел " Сегодняшние дни рождения". Пользователи заходят туда и поздравляют виновников торжества.
Теперь мы не сможем поднять виртуальные бокалы за твой День рождения....

Теперь мы не сможем поднять виртуальные бокалы за твой День рождения....
И что самое страшное, похороны тоже пройдут мимо. Я не удержался, пардон :)
P.S. Дата смерти - хорошее поле :)

Фото мое, ник не мой, просто нравится сочетание такое (в какой-то книге, уже не помню, был персонаж с таким именем). А по настоящему я - Наталья:). Можно просто Ната:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: