Тайна вашей аватарки

• Автор темы Автор темы Merida
  • Дата начала Дата начала

Ваш аватар это

• Настоящий я

• Тот, кем бы я хотел быть

• Не придавал этому значение

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня иногда коробит от мысли, что кто-то может прочитать мой дневник. Там больше пятисот страниц и очень много моей реальной жизни. И про те три года, что он у меня есть, и воспоминания. Я часто использовала его как возможность выговориться и привести мысли в порядок. Мысли, чувства, эмоции, поступки, ошибки, переезды, депрессии, мужчины. Там нет ничего криминального и ничего такого, чего бы не знало мое окружение. И все равно. Я надеюсь, никому просто не хватит терпения прочитать столько малосвязного текста.

У меня как-то и мысли не было вставлять на свою аватарку что-то другое.Это не закрытый клуб,в котором присутствует степень скрытности или секретности)))

Теперь все захотят осилить 500 страниц
Да здесь-то ладно. Пусть читают. А вот из моего окружения, пожалуй, не сильно хотелось бы. Но и не настолько, чтобы что-то с этим делать или переставать писать.

Но невостребованное..... Просто некому будет его заполнять...(какая чернуха:D)

А размножение профилей вроде карается инквизицией... Или я отстала и только у меня нет запасного профиля???
меня покарали когда я создала вторую страницу в прошлом году)))

На аватарке я. Le feu значит огонь. Не люблю скрываться. Я принимаю себя такой какая я есть. я часто меняю аву. По настроению. Но это всегда я.

Мне кажется , от моего фейса никому не жарко-не холодно, тем более, что фейс не отражает реального внутреннего состояния. Ну чего-нос, 2 глаза, дырка, куда едят( а ещё я туда ем:D). Всё обычно.Старичок-:censored:вичок.
Поэтому на аве использую символ, который ближе всего соответствует внутреннему ощущению себя.
Будет другое ощущение-поменяю аву на новое соответствующее моменту. Если будет.

Я надеюсь, никому просто не хватит терпения прочитать столько малосвязного текста.
А текст отнюдь НЕ малосвязный. А кроме того,там есть вполне много очень даже литературных опусов, прямо. Читается, как хорошая литература, местами. Вот, про взятие Севастополя, например. Вы писать не пробовали? Не в дневнике, по-настоящему. У Вас получится.

А чего стыдиться-то? :)
Я тогда не понимала, что срываются многие и сюда можно возвращаться, так как мы единомышленники. Давно хотела написать тебе большое спасибо, пользуясь случаем говорю "спасибо большое":)

Читается, как хорошая литература, местами. Вы писать не пробовали? Не в дневнике, по-настоящему. У Вас получится.
Спасибо. Мне уже не раз говорили. Но я не могу структурировать текст, составить сюжет, мне терпения и упорядоченности не хватает. Только короткие зарисовки. Я так-то блог веду, пишу от случая к случаю, журналистом даже работала в киностудии. Но пока на этом и все. Может, зря.

Я уже почти три года здесь и информация о Дне рождения мне не навредила. Просто у меня нет электронного кошелька...
Зато выставленная на всеобщее обозрение информация о дне рождения это минус один барьер на пути к обнулению интернет-кошелька. Пока тебя это не касается это выглядит конечно смешно.
Особенно забавно выглядит человек из администрации форума, который утверждает, что такие опасения глупы. Ну да ладно.
Пока тебя это не касается это выглядит конечно смешно.
Пока тебя это не касается...

Короче суть я надеюсь ясна.

На аватарке я: Быков Вячеслав Валерьевич, 14 января 1979 года рождения, живу в Новосибирске, тел. 89232424493.
Можете начать обнулять мои интернет кошельки, я не возражаю совершенно.

На аватарке я: Быков Вячеслав Валерьевич, 14 января 1979 года рождения, живу в Новосибирске, тел. 89232424493.
номер паспорта?

Спасибо. Мне уже не раз говорили. Но я не могу структурировать текст, составить сюжет, мне терпения и упорядоченности не хватает. Только короткие зарисовки. Я так-то блог веду, пишу от случая к случаю, журналистом даже работала в киностудии. Но пока на этом и все. Может, зря.

Коллега!
Если честно, некоторые зарисовки мне весьма нравятся и литературный талант очевиден у Вас.Как и чувство юмора, наблюдательность и многое такое, что литератору положено иметь. И текст вполне себе структурирован. Может позднее сподвигнетесь.Не, обязаловки-то никакой нет, если сама захотите. Но и то, что есть-повторяю, приятно читать.Равнодушным не оставляет, во всяком случае.И много мыслей всяких интересных и неожиданно верных.

Адрес, фотография ключа от входной двери... И твой электронный кошелек останется нетронутым!!!
1280x720-NwH.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: