@Ли Марголис, в профиле можно указать свое имя ![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Можно вывести на всплывающее окошко профиля, займусь на днях.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Можно вывести на всплывающее окошко профиля, займусь на днях.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое, это ж то о чем я вчера писал в личку тебе )Можно вывести на всплывающее окошко профиля, займусь на днях.
Правилами форума запрещено создавать одному человеку несколько профилей.От себя могу добавить, что есть люди на форуме которые указали свое настоящее имя и фотографию поставили, ноп мощи при накатах они простят с анонимных страниц. Так наверное легче
Когнитивный диссонанс?Мой ник состоит из двух слов - "end" и "split" - переводится как "раздвоенный конец", а означает некую двойственность моей натуры.
а может лучше резонанс? )))Когнитивный диссонанс?![]()
Не. В основе КД лежит конфликт идей/мыслей, а у меня этого не былоКогнитивный диссонанс
Но невостребованное..... Просто некому будет его заполнять...(какая чернухаP.S. Дата смерти - хорошее поле![]()
А размножение профилей вроде карается инквизицией... Или я отстала и только у меня нет запасного профиля???есть люди на форуме которые указали свое настоящее имя и фотографию поставили, но помощи при накатах они простят с анонимных страниц.
Ой, а мне так нравится твой Ник и очень гармонирует с авой))@Sergey, спасибо за подсказкуЯ подумываю сменить свой ник на настоящее имя и фамилию.
Ого, ничего себе. Как говорится век живи век учись)) Я бы не додумалась до такогоОт себя могу добавить, что есть люди на форуме которые указали свое настоящее имя и фотографию поставили, ноп мощи при накатах они простят с анонимных страниц. Так наверное легче
У меня наоборот добра этого навалом)) и по настроению и по временам года и так и сяк)) муж фотографПросто фотографий у меня мало, а еще меньше хороших.
Так ли это?К тому же - на подобных форумах именно анонимность является одним из ключей успешного выполнения задуманного.
Зато выставленная на всеобщее обозрение информация о дне рождения это минус один барьер на пути к обнулению интернет-кошелька. Пока тебя это не касается это выглядит конечно смешно.Здесь есть раздел " Сегодняшние дни рождения". Пользователи заходят туда и поздравляют виновников торжества.
Теперь мы не сможем поднять виртуальные бокалы за твой День рождения....
Я уже почти три года здесь и информация о Дне рождения мне не навредила. Просто у меня нет электронного кошелька...информация о дне рождения это минус один барьер на пути к обнулению интернет-кошелька.
почему не многие готовы регистрироваться в открытую?
Я никогда и нигде не ставила псевдоаватары.
когда регистрировалась как-то не задумалась даже, что нужно что-то придумывать))
Сто лет как использую свою фотографию и имя
... Двое в милицейской форме, один в чёрном пальто, с портфелем, злорадный и бледный председатель Швондер, юноша-женщина, швейцар Фёдор, Зина, Дарья Петровна и полуодетый Борменталь, стыдливо прикрывающий горло без галстука. (!)
Дверь из кабинета пропустила Филиппа Филипповича. Он вышел в известном всем лазоревом халате...