Тайна вашей аватарки

• Автор темы Автор темы Merida
  • Дата начала Дата начала

Ваш аватар это

• Настоящий я

• Тот, кем бы я хотел быть

• Не придавал этому значение

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ли Марголис, в профиле можно указать свое имя :)
Можно вывести на всплывающее окошко профиля, займусь на днях.

Скриншот 2015-09-15 17.17.45.png

Вот даже не знаю что сказать..
Я вроде и не человекокот, но и не кот, но и не человек)
Поставил такую аву - потому что понравилось )

А Герри привязалось ко мне еще лет 10 назад в школе )

Имя мое, а фотографию иногда ставлю свою иногда вот такого милого пушистика. Наверное зависит от настроения. Хорошая тема)))!!!

А мне без разницы. Просто фотографий у меня мало, а еще меньше хороших. Зато по настрою можно подобрать миллион плюс одну картинку. К тому же - на подобных форумах именно анонимность является одним из ключей успешного выполнения задуманного. Признаться не только себе, но и огромному количеству людей в своей слабости не каждый сможет. И дело тут не во всяких там "отвечу за каждое слово" и все такое - это для тех, кто форумом пользуется уже скорее по привычке, чем по необходимости, а в той самой интимной зоне, куда близких-то не всегда пускаешь, не говоря уже о толпе случайных прохожих. Уф!

От себя могу добавить, что есть люди на форуме которые указали свое настоящее имя и фотографию поставили, ноп мощи при накатах они простят с анонимных страниц. Так наверное легче

От себя могу добавить, что есть люди на форуме которые указали свое настоящее имя и фотографию поставили, ноп мощи при накатах они простят с анонимных страниц. Так наверное легче
Правилами форума запрещено создавать одному человеку несколько профилей.

Моя аватарка обозначает вовсе не гонки, как некоторым кажется, а девушку, которая на все и всех забила и пошла тем путем, который ей представляется правильным. По дороге, где нет ничего, кроме пыли, голубого неба, изредка проезжающих авто и виднеющихся где-то вдалеке гор... Да, это меня отражает.
Мой ник состоит из двух слов - "end" и "split" - переводится как "раздвоенный конец", а означает некую двойственность моей натуры. Ну, и к тому же он уникален и во всем интернете одна только я Endsplit)
К форуму это все не имеет никакого отношения. Т.е. никак не помогало мне, да и не должно было помочь. Мне ж Карр помог:)
Поставить свою фотку думала, да так и не решилась, больно привыкла к аватарке.
Много личной информации о себе сообщать не стремлюсь, хотя и не прячусь шибко.

P.S. Дата смерти - хорошее поле :)
Но невостребованное..... Просто некому будет его заполнять...(какая чернуха:D)
есть люди на форуме которые указали свое настоящее имя и фотографию поставили, но помощи при накатах они простят с анонимных страниц.
А размножение профилей вроде карается инквизицией... Или я отстала и только у меня нет запасного профиля???

Ого, ничего себе. Как говорится век живи век учись)) Я бы не додумалась до такого:wub:но мне можно, я ж блондинка

Просто фотографий у меня мало, а еще меньше хороших.
У меня наоборот добра этого навалом)) и по настроению и по временам года и так и сяк)) муж фотограф:)

К тому же - на подобных форумах именно анонимность является одним из ключей успешного выполнения задуманного.
Так ли это?
Думаю, это очень индивидуально.

Здесь есть раздел " Сегодняшние дни рождения". Пользователи заходят туда и поздравляют виновников торжества.
Теперь мы не сможем поднять виртуальные бокалы за твой День рождения....
Зато выставленная на всеобщее обозрение информация о дне рождения это минус один барьер на пути к обнулению интернет-кошелька. Пока тебя это не касается это выглядит конечно смешно.
Особенно забавно выглядит человек из администрации форума, который утверждает, что такие опасения глупы. Ну да ладно.

информация о дне рождения это минус один барьер на пути к обнулению интернет-кошелька.
Я уже почти три года здесь и информация о Дне рождения мне не навредила. Просто у меня нет электронного кошелька...

почему не многие готовы регистрироваться в открытую?
Я никогда и нигде не ставила псевдоаватары.
когда регистрировалась как-то не задумалась даже, что нужно что-то придумывать))
Сто лет как использую свою фотографию и имя
В чем прелесть карнавала? В чем смысл маскарада? В чем сущность аватара и никнейма?
Почему даже в сильную жару мы не стрижемся наголо и не ходим обнаженными? В чем смысл каблука, прически, двойной строчки, кружев, рюшечек и фистончиков? И ришелье? И, в конце концов, цвета платья? Следует ли противопоставлять стиль голой правде? Нужно ли добавить поле "Имя пользователя" в профиль? Следует ли кроме имени пользователя выводить по клику его день рождения, адрес и телефон? Должность и место работы?
Где вообще проходит граница между общедоступными сведениями и частной информацией?
Наверное все-таки каждый должен сам решать, что насколько и до какой степени прилично :oops:.

Т.е. кому-то прилично в халате, а кому-то без галстука, извините, неудобняк.. ))
... Двое в милицейской форме, один в чёрном пальто, с портфелем, злорадный и бледный председатель Швондер, юноша-женщина, швейцар Фёдор, Зина, Дарья Петровна и полуодетый Борменталь, стыдливо прикрывающий горло без галстука. (!)
Дверь из кабинета пропустила Филиппа Филипповича. Он вышел в известном всем лазоревом халате...

Последнее редактирование:
Согласна, каждый сам решает, я так хотела бросить курить, что не до этого было. У винского тоже настоящее всё. Наверное это зависит от направленности форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: