Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это всё благодаря моему соседу))Ураааа!
43_4 выполнили все задания!!! Крутышки!!! 4 балла заработали!!!
Спасибо за участие!???
Какому если не секрет....)))это всё благодаря моему соседу))
я шучу))Какому если не секрет....)))
Верю)?я шучу))
Это внутрекомандный приколВерю)?
Буду знать ?Это внутрекомандный прикол
Мы всёПриветствуем, вас ребята! Второй день активности!Охохошеньки хо-хо, дорогие друзья! Неутешительные новости! У закадычного друга нашего дорогого Самоделкина большая проблема! Не так давно где-то здесь он потерял важнейшие инструменты и детали для своего нового изобретения! Без него, скорее всего, не состоится всемирная выставка хитроумных изделий, которая должна начаться уже на днях. Наши мультяшные друзья очень переживают по этому поводу и просят о помощи, так как времени на поиски остается совсем мало, и им вдвоем за такой короткий промежуток времени не справиться с такой задачей! Надо бы помочь! Они искренне надеются на доброту и поддержку жителей уютных городков и обещают отблагодарить за найденное!
И мы с вами продолжаем веселье!
Откуда начать поиски, ты узнаешь, расшифровав текст! Всем удачи !
До новых встреч!
Квест выполняют только участники марафона и участники факультатива!
Наставники не участвуют в игре!!!
Нужно принести фотографии следующих предметов, на каждой фотографии должна быть бумажка с названием команды.
Обратите внимание, вещи должны быть настоящие, игрушки в зачет не идут и никакого фотошопа !!!
Фото принимаются до 10:00 по МСК следующего дня
Участник(и), вступающий(ие) в споры с организатором по поводу допуска, оценивания фото в конкурсе и т д, в теме конкурса и тем самым провоцирующие конфликт с другими командами, по решению администрации могут быть лишен(ы) права участия в конкурсе, в том числе во всех последующих конкурсах Взлетной полосы.
ВАЖНО! Куда приносить ответы узнаете из зашифрованного текста!
Ура 4 бала наши!!!Мо-ло-де-цы!!! Урааа!!!4 заслуженных балла ваши!!!
Спасибо большое за участие ???
Мне нужен сначала список 25 вещей которые вы принесете. Мне не нужно задвоиных вещей!Картина
Бинокль
СветильникПосмотреть вложение 1704369Посмотреть вложение 1704370Посмотреть вложение 1704371
Покажите мне кота на картинке...Список:
1Мяч есть
2Шар со снеговиком есть
3Морская звезда есть
4Кепка есть
5Фотоаппарат есть
6Шахматная доска
7Бинокль
8Светильник
9Картина беру
10Цветок
11Колонка
12Письменный стол
13Конверт
14очки
15 кот
16 носок
17компьютер
18Стул
19Люстра
20банка жестяная
21ремень
22прищепка
23самолетик бумажный
24 кисть
25 книга
В ящике кот сидитПокажите мне кота на картинке...