Сила воли This is War

Реакции
1.308
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Сегодня первый день без курения. История моего курения комична, начал курить в возрасте, когда многие уже стараются бросить - в 30. Теперь хочу победить этого монстра в себе.

hade

ПИНГ
Реакции
463
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Сегодня первый день без курения. История моего курения комична, начал курить в возрасте, когда многие уже стараются бросить - в 30. Теперь хочу победить этого монстра в себе.
Привет! А сколько курил? Напиши побольше информации о себе, а мы поддержим в делах праведных. :)

Реакции
1.308
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Привет! А сколько курил? Напиши побольше информации о себе, а мы поддержим в делах праведных. :)
Привет. Курил около трех лет, начиная с 30. Особенно активно начал курить, когда открыл свое дело.
Сигарета стала необходимым атрибутом до переговоров, после переговоров, иногда даже во время.

Реакции
1.308
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
3

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Привет. Курил около трех лет, начиная с 30. Особенно активно начал курить, когда открыл свое дело.
Сигарета стала необходимым атрибутом до переговоров, после переговоров, иногда даже во время.
Захочешь если, обязательно справишься! Иначе и быть не может!

Реакции
1.308
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Реакции
1.552
Реакции
1.308
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Да он не поможет! Даже не думай, только больше курить захочешь!! У всех так:) лучше сам!!! Ты молодец, держись! Хорошо что так быстро одумался!!Stickers-Jdun6
точно не поможет? сегодня собирался ехать покупать уже! но если не поможет, а станет только хуже, то не буду.

Реакции
1.308
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Идет второй день без курения. Полет на удивление нормальный - не штормит и без турбулентности.
Единственное - вечером с переходом в ночь переговоры, где будет масса курящих - от вэйпов и кальянов до сигарет... Выдержать бы.

Реакции
1.552
Идет второй день без курения. Полет на удивление нормальный - не штормит и без турбулентности.
Единственное - вечером с переходом в ночь переговоры, где будет масса курящих - от вэйпов и кальянов до сигарет... Выдержать бы.

Вот для поддержки, меня мотивирует, каждый раз эту женщину без ноги вспоминаю, когда мне предлагают покурить

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу