Станислав Крынкин
Старожил
Сегодня первый день без курения. История моего курения комична, начал курить в возрасте, когда многие уже стараются бросить - в 30. Теперь хочу победить этого монстра в себе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стаж маленький, так что дерзай!Сегодня первый день без курения. История моего курения комична, начал курить в возрасте, когда многие уже стараются бросить - в 30. Теперь хочу победить этого монстра в себе.
Привет! А сколько курил? Напиши побольше информации о себе, а мы поддержим в делах праведных.Сегодня первый день без курения. История моего курения комична, начал курить в возрасте, когда многие уже стараются бросить - в 30. Теперь хочу победить этого монстра в себе.
Дык свежатинкаТётки активизировались)
спасибо!Стаж маленький, так что дерзай!
Привет. Курил около трех лет, начиная с 30. Особенно активно начал курить, когда открыл свое дело.Привет! А сколько курил? Напиши побольше информации о себе, а мы поддержим в делах праведных.
меня уже колбасит, думаю про замену, про вэйп...Удачи!!! Я тоже пока в самом начале, оказалось все на самом деле не так уж страшно, как думалось!
Захочешь если, обязательно справишься! Иначе и быть не может!Привет. Курил около трех лет, начиная с 30. Особенно активно начал курить, когда открыл свое дело.
Сигарета стала необходимым атрибутом до переговоров, после переговоров, иногда даже во время.
ну попробуем вместе)Бросишь! Тут поддержка что надо! Главное - соберись и тупонекури!
Да он не поможет! Даже не думай, только больше курить захочешь!! У всех так лучше сам!!! Ты молодец, держись! Хорошо что так быстро одумался!!меня уже колбасит, думаю про замену, про вэйп...
точно не поможет? сегодня собирался ехать покупать уже! но если не поможет, а станет только хуже, то не буду.Да он не поможет! Даже не думай, только больше курить захочешь!! У всех так лучше сам!!! Ты молодец, держись! Хорошо что так быстро одумался!!
Идет второй день без курения. Полет на удивление нормальный - не штормит и без турбулентности.
Единственное - вечером с переходом в ночь переговоры, где будет масса курящих - от вэйпов и кальянов до сигарет... Выдержать бы.