Сила воли This is War

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
очень-очень-очень сильно хочется закурить.
держусь, но очень хочется. начали сниться сигареты.
Дык они почти всем снятся, мне вот до сих пор иногда. Самое главное - у тебя самая сильная и напряженная "ломка" уже позади, если сейчас сдаться - полторы недели мучений улетят в трубу. Потом все равно заново бросать будешь, но будет обидно! Тут уж должно быть дело принципа.

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2017
Метод
Никоретте
Лет курения
23

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
а пробовал имбирь? в сахаре, маринованный, сырой в чай или просто нарезать тоненько и погрызть.. очень хорошо отбивает тягу. или что то острое/пряное/жгучее..
а то что снятся-ну так это хорошо- пусть лучше во сне покурить, чем наяву.. я бычки во сне собирала..

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.06.2021
Метод
Табекс
Лет курения
18
Потерпи, сильное желание через минут 10-20 пройдет. Ещё 2 раза по 10 дней и станет легче. Эти несчастные 20 дней надо как-то пережить. А потом начнет отпускать. Пипей чайку или почитай книгу. Если на работе, уйди в дела с головой.

Ветеран
Реакции
5.167
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2017
Метод
Сила Воли
Если хочется курить, и даже сильно - не волнуйся. Не сорвёшься. Потому что знаешь об опасности и всё зависит только от тебя.

Срываются, когда уже как будто "совсем не хочется". Когда перестают распознавать угрозу срыва и теряют бдительность.

Просто, держись. Скажи себе: я достаточно сильный, чтоб заставить себя не делать то, что для меня вредно или противно. И продержись примерно полчаса. Там накат пойдёт на спад.
И "это пройдёт", как сказал Соломон.

...А настоящие испытания, угрозы срывов у тебя как и у всех нас ещё впереди. Ты потихоньку к ним себя готовь.

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.06.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Тут кто то говорил киви с кожурой есть помогает. Там содержится природный никотин. Нет киви не беда можно картошку, бананы что есть. Хоть там и нет никотина зато отвлекает

Реакции
1.308
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Владимир Файб, что-то прямо очень вот хреново...вроде не третий день и не первая неделя...
спасибо!

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.01.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Почти всем эта дрянь снится. Держись. 10 дней уже позади. Скоро отпустит. Надо перетерпеть. Поколоти боксерскую грушу, если есть возможность. Можно просто выйти на пробежку. Мы не курим с тобой

Реакции
1.308
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
а пробовал имбирь? в сахаре, маринованный, сырой в чай или просто нарезать тоненько и погрызть.. очень хорошо отбивает тягу. или что то острое/пряное/жгучее..
а то что снятся-ну так это хорошо- пусть лучше во сне покурить, чем наяву.. я бычки во сне собирала..
Varvara mimo krokodila, не пробовал и нет возможности его сейчас бежать искать...

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
В веренице работы перестал замечать, что хочу курить. Хотя конечно хочу. Но понимаю, что назад пути уже нет. Поражение в войне с самим собой - самое унизительное. Фактически - это признать себя безвольной жалкой тряпкой.
Ну а я не такой.
Так что:
A warning, to the people,
The good and the evil
This is war!

Это кто говорил?!
Что, что-то сильно изменилось за эти несколько дней?!
Ну а раз нет, то разозлись на себя - видимо сейчас у тебя главный враг - ты сам.

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
еще ручку кури пустую. имитируй курение)
Тут кто то говорил киви с кожурой есть помогает. Там содержится природный никотин. Нет киви не беда можно картошку, бананы что есть. Хоть там и нет никотина зато отвлекает
ТОЧНО! природный никотин еще в помидорах и перцах содержится. А! еще в хурме! как раз сезонный фруктик)

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2017
Метод
Никоретте
Лет курения
23
А если не хочется бананы и картофелины есть, то можно из них композиции выкладывать в знак отказа от курения )

Реакции
1.308
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Почти всем эта дрянь снится. Держись. 10 дней уже позади. Скоро отпустит. Надо перетерпеть. Поколоти боксерскую грушу, если есть возможность. Можно просто выйти на пробежку. Мы не курим с тобой

спасибо.

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.01.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Вот у нас срок некурения почти одинаковый,и 2 дня назад таже хрень была,аж до слез...сейчас все ок,так что и ты справишься,мальчик же все-таки

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Кефир, молоко, йогурт-что нибудь молочное.. маленькими глотками или чайной ложечкой растягивать удовольствие.. тоже хорошо тягу снимает..

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу