Три дня позади, могу ли я верить в успех?

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Хорошо, Ди. Жму лапу :)

Сегодня, не смотря на вчерашний негатив, первые положительные эмоции.

С утра встал за 5 минут и довольно бодро. Пока всё.
Спасибо. Радуюсь твоему настроению! Из таких вот маленьких позитивчиков и строится огромное счастье некурения!!

Юлия Глебова

Продвинутый
Реакции
216
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Bobrikus, держитесь) первые дни тяжело-то кажется, что ты уже никогда не закуришь, то готов продать душу и совесть за сигарету) это привычка. не поддавайтесь) всё будет хорошо-вместе справимся:kiss:

Bobrikus

Продвинутый
Реакции
224
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
28.03.2016
Дневник
Читать »»
Ух ты! узнаЮ родственную душу ))
Будет минуточка - глянь другим глазком )))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kopilka-ili-patentnoe-bjuro.7282/
Это не дневник, там обсуждения не ведется, зато туда можно притащить чью-нить мысль и будет "записано" для всех желающих :oops:.

Ок, на работе просто. А откуда у всех счетчики - баннеры в подписях? Их в личке найти можно?

три дня уже маленькая первая победа, доказывает, что ты смог бросить, можешь и дальше прожить без сигарет, что это не смертельно, бросать курить. Самый большой дискомфорт уже позади. Впереди только ощутимое улучшение.
Мы все через это проходим)))для меня плюс каждый день это уже победа. Радовались и третьему дню и вот уже больше месяца.

Спасибо! Вам тоже держаться! У вас уже стаж некурильщиков по сравнению с моим :)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.664
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
А откуда у всех счетчики - баннеры в подписях?
Как получить счетчик и поставить его в подпись? (кликабельная ссылка)

Раньше редактировать подпись, ставить лайки и т.д. можно было только после написания 10 сообщений. Но вроде бы админ что-то правил, чтобы счетчики можно было ставить сразу.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Ох и мы завидовали тем кто уже месяц не курит.а сейчас завидуют тем у кого по три и более месяца.живу девизом чем я хуже :D

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
уснуть не могу, лёгкие распирает просто. Терплю конечно, но не думал, что так вот резко потянет. Вроде наоборот все быть должно.
Лёгкие у тебя "распирает" потому, что ты курил, а не потому, что бросил. Надо не надеяться, а быть уверенным в успехе, тогда всё получится.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.664
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Лёгкие у тебя "распирает" потому...
На легкие вообще многие бросальщики в первую-вторую неделю жалуются. Но как-то ни от кого не слышал ни о каких связанных с этим ужасиках.

Характерный пример:
12.02.2013
Мне мои легкие на седьмой день сказали:
- А сходи-ка ты к врачу!
- А что там внутри?
- А ты сходи...
Короче, давит чего-то с боков. В четверг к доктору записался. Пусть послушает. :)

15.02.2013
Сходил к доктору...
Беглый осмотр моего бренного тела показал отсутствие каких-либо патологий. Завтра можно и в космос...
Буду ждать результаты анализов "натощак".

20.02.2013
Сегодня наконец-то посетил доктора с результатами всех анализов.
Доктор, посмотрев на мои анализы и рентгены, удивленно переспросила: "Так сколько лет Вы курили? 27?:eek:"

Короче! Справку в космос мне не дали - не было бланков. А могли бы...
))) вот, как-то так..

Последнее редактирование:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
На легкие вообще многие бросальщики в первую-вторую неделю жалуются. Но как-то ни от кого не слышал ни о каких связанных с этим ужасиках.

Характерный пример:
12.02.2013

20.02.2013

))) вот, как-то так..
ага, сходи к врачу, чтобы он сказал покури, а то резко бросил)))

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.664
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
иди до победного,и будет шанс

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Шутки шутками, но и такие лекари тоже встречаются
И не так уж и редко! Другу,который после 40 лет бросил,женщина-хирург пальчиком погрозила,мол не стоило бросать,а то всяческие неприятности могут произойти... Хорошо,что тот твердо решил не курить,держится уже почти 8 месяцев!!;)
Но есть ли дальше шансы на успех, если только на третий день опять обратно в бездну потянуло?
Есть и еще какие,только надо немножко потерпеть!!:)

Bobrikus

Продвинутый
Реакции
224
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
28.03.2016
Дневник
Читать »»
Как получить счетчик и поставить его в подпись? (кликабельная ссылка)

Раньше редактировать подпись, ставить лайки и т.д. можно было только после написания 10 сообщений. Но вроде бы админ что-то правил, чтобы счетчики можно было ставить сразу.

Ага, поставил, спасибо! Теперь бы ещё понять, как благодарить форумчан.

Ох и мы завидовали тем кто уже месяц не курит.а сейчас завидуют тем у кого по три и более месяца.живу девизом чем я хуже :D

Это называется ПРОГРЕСС :))))

Лёгкие у тебя "распирает" потому, что ты курил, а не потому, что бросил. Надо не надеяться, а быть уверенным в успехе, тогда всё получится.

Да, вот мне тоже так всё больше кажется.

иди до победного,и будет шанс

Да, всем нам победы желаю!

И не так уж и редко! Другу,который после 40 лет бросил,женщина-хирург пальчиком погрозила,мол не стоило бросать,а то всяческие неприятности могут произойти... Хорошо,что тот твердо решил не курить,держится уже почти 8 месяцев!!;)
Есть и еще какие,только надо немножко потерпеть!!:)

Не думаю, что если продолжать курить, здоровье сохранить можно.
Странный хирург. :(

Konstantin_V

Старожил
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2021
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте. В общем сегодня три дня позади. Не скажу, что легко, ну и не совсем тяжело мне они дались. Днём придавило так, как в Амстердаме в кофешопах давит. Так и не понял что это? Головокружение, давление, или ещё что. С утра кашель был дикий ещё. Так вот только сейчас, под вечер, первый раз потянуло к гадкой палке-убийце, подлой и коварной. Вот и думаю теперь, есть ли дальше шанс на успех или нет? Пока говорю себе "Обратно не вернусь и чисто тупо курить не стану". Но есть ли дальше шансы на успех, если только на третий день опять обратно в бездну потянуло?
Первые дней 5-8 самые напряжённые, их нужно пройти. Да хочется курить, и есть физические симптомы, но выздоровление будет, не сомневайся. Дальше просветлеет, и тяга уменьшится.
Всё сможешь, верь!

Александр Ю

Старожил
Реакции
761
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
06.12.2015
Дневник
Читать »»
Ох и мы завидовали тем кто уже месяц не курит.а сейчас завидуют тем у кого по три и более месяца
У меня уже 4 месяца (ну почти), а я все равно завидую. Тем у кого год :) Впрочем, в последние дни мне полегче (но думаю это еще не все). Но еще днями "крутило" по-черному. Впрочем, у меня стаж уж очень большой.

Александр Ю

Старожил
Реакции
761
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
06.12.2015
Дневник
Читать »»
Не думаю, что если продолжать курить, здоровье сохранить можно.
Странный хирург. :(

Хирург действительно странный. Вот у меня 40 лет стажа. А, тем не менее, уже чувствую многие улучшения (еще не до конца прошел путь бросания). Дышать легче, боли в груди прошли, ЖКХ намного лучше. Вот только с психикой творится черт знает что (и всякие новые болячки, судя по всему, психогенного характера (а значит "не настоящие"))

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
А, тем не менее, уже чувствую многие улучшения (еще не до конца прошел путь бросания).
Он бросал с чампиксом,так таких страхов нагнали... Лежал в госпитале в Челябинске,подозрения были на язву желудка,так вот этот доктор сообщила,что именно из за чампикса такие боли,что не надо так резко бросать. Анализы пришли-язвы и в помине нет,это организм такие фортеля выкидывает,надеясь на продолжение дружбы с сигаретой!!! ;)

Konstantin_V

Старожил
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2021
Дневник
Читать »»
Хорошо,что тот твердо решил не курить,держится уже почти 8 месяцев!!;)
Анхен, вы такой опытный человек, а такие ужасы рассказывайте.
8 месяцев не курит и всё ещё держится. Долго ему ещё держаться?

Александр Ю

Старожил
Реакции
761
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
06.12.2015
Дневник
Читать »»
8 месяцев не курит и всё ещё держится. Долго ему ещё держаться?

Это смотря какой стаж курения. При стаже лет так под 40, получается, что 8 месяцев это только-только начинается серьезное улучшение. Хотя самый трудный все равно первый месяц. А потом "накатами", то вполне сносно, то "крутит". Бывает и через год еще весьма плохо. Но это редко встречающиеся индивидуальные особенности организма. Обычно к году уже все нормально. А при малом стаже зачастую и еще раньше.

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, легче всего перетерпеть первые ломки. Они тупые до безобразия... Просто хочется закурить и все... А дальше когда отпускает, ты такой кричишь "Оооо дааа, я герой, я победил, я крут:wavespin::bounce:" а тебя так бах в поддых и сгибает пополам. Ты не готов, ты не знаешь как справляться с этим... Наш мозг и организм весьма коварен и можно собой гордится и считать что на пути к победе перетерпев именно вот такую вот боль. Вобщем вся жизнь превращается в боль:)))) и вечную ломку которая проходит с годами. Вобщем если ты готов пару месяцев прожить в анабиозе, страдать от ломок, но получить независимость милости к нам)))) Смотрю прям кружок мазахистов организовался)))))) Удачи тебе в этом нелегком пути

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
психикой творится черт знает что
вот это 100% на людей кидаешься, кусаешь всех по чем зря, да еще и память ушла в отпуск и видать на долго, я таким склерозом еще никогда не страдала... Вообщем жесть

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу