У меня есть мечта

• Автор темы Автор темы Murman
  • Дата начала Дата начала
Ищи новые рецепты

Эх.
Лет до сорока дела ни до чего такого вообще не было.
Трескал всё что трескалось без всяких размышлений о жирах.
Даа,надо,всё же,приспосабливаться к новым реальностям.:p

Murman, привет! Как жизнь? Айда вместе в трезвой стодневке участвовать. Эскуды заработаем! Богатые станем! Да и интересно! Я записалась. А до тебя дозвониться, как в Кремль! Не раздумывай, пишись!

Murman, привет! Как жизнь? Айда вместе в трезвой стодневке участвовать. Эскуды заработаем! Богатые станем! Да и интересно! Я записалась. А до тебя дозвониться, как в Кремль! Не раздумывай, пишись!

Прив)
Ты чё,алкашка?))))

Прив)
Ты чё,алкашка?))))
Так там все собираются. Эскуды будем зарабатывать. Я не пью, а в компании пригубливаю. мне легче не пить. Зато весело! Давай с нами! Посмотри, какая команда классная!

Влип.
Вешу центнер.
Всё,завтра сажусь на Дюкана,иначе песенка моя спета.

jENNI,

Кста,я научился пить напитки без сахара,да.
Уже и кофе идёт на ура,вкус совсем другой и он прекрасен же)

Триста грамм до центнера осталось,Джен.
Это крышка гроба.
Стало напрягать,кароче.
jENNI,

Дааа! Надо срочно менять рацион. Откажись от хлеба, картошки и макарон. Откажись от соли или снизь до минимума. Пей больше чистой воды. 2-3 литра в день для тебя.

jENNI,

Я тобой гордЮсь! Правда:)
Ты молодец, отмена сладкого в напитках, особенно в кофе и хорошем чае, это не только для здоровья, но и почувствовать, наконец-то этот замечательный вкус)

я по пьяни не ссался,прости господи,теперь печали не было.
да и не выпью столько.:eek:
Начинай с 1 литра, но пей. Вода важнее, чем еда. Будешь меньше хотеть есть. Захотелось есть, выпей стакан воды. Организм часто путает жажду с голодом. Начнешь пить воду, начнешь худеть. Вот увидишь!

Пойми, это очень серьезно. Через полгода ты начнешь и так сбрасывать вес, но организму надо помочь. Сдай анализы на тестостерон. Его нехватка может провоцировать набор веса. Заодно проверь щитовидку.

Нечистая сила,чойта ржу))))
Обвешался счётчиками,как ёлка в новый год.
надо ещё и нежрательный зафигачить.:skip:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу