Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не всегда. К примеру, для меня курение как возможность уже не рассматриваетсяА теперь все время будем бывшими
выдержим?
Здесь какие-то особенные некурительные счетчики. Считают по 30 дней на месяц. Получается, что в феврале тоже все собьется. Я вчера к себе зашла ничего не подозревая, а там полно поздравлений! Ну, и подала заявку, объяснив, что это не я, это счетчик насчитал. Меня очень быстро перевели и медалькой наградили. Так что давай. не тяни. Сегодня уже официально Макс поздравил в раздевалке. Иди переводись, и будем третий месяц отсчитывать.У меня третьего два месяца же.
Чотко.
Эт у тебя чойта счётчик поскакал
бгг. и жить торопится и чувствовать спешит))))
Не,ну у меня же месяц и тридцать дней на счётчике.)Так что давай. не тяни.
А мой тогда что? Испортился? Пойти исправлять что ли?Не,ну у меня же месяц и тридцать дней на счётчике.)
На трёх счётчиках трёх форумов (я ещё на двух по алко подвизаюсь немного) месяц тридцать.
Так что-завтра,завтра)))
А мой тогда что? Испортился?
Ладно, фиг с ним. Без пол-литры не разберешься, а мы не пьем. Главное, не курим!Чойта?
Смотри,ты же на день раньше начала бросать и счётчик второго врубила.
А я с третьего.
И,там ещё,смотря в какое время,то есть,разбежка до двух суток и выходит.
Так,наверное)
Эт характер,может))Очень тяжело мужик бросал, и сейчас еще ноет, а ведь уже год прошел у него.
Согласна! Я вот смотрю, Нободи, твой земляк. Крепкий мужик. Бросил. Живет и радуется. В прорубь окунался. Сейчас в стодневке по бегу с молодыми соревнуется. Не приемлет никакого нытья. Кремень.Эт характер,может))
Не читай нытьё,лови позитив и думай о хорошем.
Вся жизнь это необратимый процесс,ёпта,и никуда от этого не уйдёшь.
Первое время,конечно,что бросал,что не бросал,но дальше будет лучше.
В прошлый раз где-то через полгода я почувствовал,что мне реально стало лучше по самочувствию.
Всё же сроки травления большие.
А чорт его знает.У тебя как?
Ты пей циклоферон. Он и для профилактики, и для лечения ОРВИ. Я серьезно переболела, даже антибиотики пришлось пропить. Никак не выздоравливала. Антибиотики помогли. Еще витамин "С" шипучку. Он тоже помогает. Или горошины купи. Они дешевые.А чорт его знает.
Нездоровится.
Погода паршивая,сыро.
да-да-даи чушь прекрасную несли...бгг.