Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как живешь-поживаешь?
Рада за тебя! А я сегодня, как с цепи сорвалась. Курить еще с вечера захотелось. Ну, выпила валерьянки на ночь, уснула. Проснулась, еще темно. Курить хочу! И воду пила, и дышала, и ругалась. Ничего не помогает. Вспомнила, что у меня чампикс остался. Вот я пол таблетки на чистый организм и заглотнула. Думала, помру. В голову как паутины напихали, тошнит, знобит. Давай воду пить литрами и активированный уголь. Только сейчас стало легче. Курить сразу расхотелось. Тут не до курения было. Представляешь, какую гадость я пила целый месяц!Вашими молитвами,матушка,вашими молитвами.
Привет,Славена!
Неплохо поживаю,чего там уж бога гневить.
Ну,сорок лет курения же.Меня больше волнует, что у меня с мозгами. Откуда эта гадость вылезает?
Спасибо за поддержку. Умеешь ты как-то в двух словах. И спокойней сразу стало. Просто все держатся. Мне тоже ныть не хочется. Но дома все некурящие, не понимают. Ты, вообще молодцом! Ни разу не слышала, чтобы ныл. Сильный! Вот я к тебе поныть и прихожу. Но я не закурю. Голову себе оторву, но курить не буду.Ну,сорок лет курения же.
Подумай,насколько это в тебя вжилось.
Не так быстро изживётся)))
Преодолела-молодчина!
И ещё преодолеешь,а дальше будет легче и легче.
Всё будет хорошо!
Читала, что через полгода вес приходит в норму. Жор прекращается. некоторые даже становятся худее, чем до бросания.И организм будет столько весить, сколько тебе на роду написано. У тебя родители полные? Генетика какая? У меня все очень поджарые были. И бабушки с дедушками также. Может просто жизнь заставляла такими быть.Вот стремление жрать своё я вряд ли уже переломаю(((((
Пока курить не собираюсь. Что я за человек, когда с собой справиться не могу. Сто дней - это точно продержусь. А дальше может совсем забуду. Отступишь, к себе сразу уважение пропадает. Сам знаешь. А потом смотришь на других и думаешь, они-то смогли, а я чем хуже. Да у меня вот твой пример перед глазами. А ныть? Нободи советовал ничего не прятать в себе, что все эмоции, записанные на бумаге, рассасываются. Напишешь, с тобой поговоришь, и легче. Мне просто с тобой как-то проще разговаривать, чем с кем-то другим на форуме. Ты уж не обижайся на меня!Да и чего ныть?))
Взялся за гуж-тяни.
Не в радость-брось к чертям.
Делов-то))))
Спасибо! Очень приятно, особенно от тебя!
У меня задышали легкие! Я дышу и не могу надышаться!
Игорь, мне просто не хочется прерывать общение. Все-таки вместе начинали. А так, мне здесь тоже делать уже нечего.
Ясно,знаю))))Игорь, мне просто не хочется прерывать общение. Все-таки вместе начинали.
Зеленый чай всегда пьется без сахара. В отношении сахара. Из одного кусочка сахара в организме получается четыре кусочка жира, который тут же откладывается про запас. У меня теперь, как только рука тянется за сахаром, я сразу представляю, что это жир х 4. И уже не хочется. Экспериментируй! Ищи новые рецепты. Это интересно! Сыр вкусно есть без хлеба, обернув листочком салата. Успехов!Купил там сегодня несколько сортов зелёного