Никоретте У меня все получится

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
В выходные запаслась продукцией никорета: пластырь, спрей.
На мой взгляд не эффективно и дорого, пробовал, как пластырь снимаешь все только наростает. Ты попробуй с табексом, с успокоительными, с настроем ( насмотрись в интернете кино про вред курения) скажи всем,особенно дорогим людям, что бросила курить - потом будет стыдно закурить.
Ну и терпения и яблоки в помощь.

Mimica

Продвинутый
Реакции
622
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Ну день прошёл, на работе загрузили, отвлекалась. Начинается самое сложное - вечер((( куча свободного времени на размышления о главном.
Состоянение более менее, спать все время хочется, упадок сил, но мне кажется, что это из-за аномальной жары.
Спреем так и не пользовалась, поберегу на конец недели.

Mimica

Продвинутый
Реакции
622
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Всем доброе утро!
Сегодня легче восприняла, что вместо кофе и сигареты, теперь только кофе)))
Настрой хороший, спала, как убитая)))
Всем удачного дня!!!

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Всем доброе утро!
Сегодня легче восприняла, что вместо кофе и сигареты, теперь только кофе)))
Настрой хороший, спала, как убитая)))
Всем удачного дня!!!
Ну и молодец)))

Mimica

Продвинутый
Реакции
622
Метод
Никоретте
Лет курения
22
День третий. Держусь. Не могу сказать, что хочу курить, скорее привычные воспоминания. Например, после работы, частенько курила на улице и болтала с подружкой. Сейчас мысли всплывают, что нужно покурить и ей позвонить. Потом по-тихоньку доходит, что не курю)))
Я все таки думаю, что это действие пластыря. Утром после душа его присобачиваю и снимаю перед сном.
На работе продолжаю выходить в привычное время на перекуры только с яблоками. Вокруг все смеются))) но мне все равно. 3 дня это своего рода подвиг!!!
Муж перестал курить дома, может быть тоже бросит)) у меня ещё целый спрей неиспользованный, должен пригодиться)))
Если честно немножко пугает, что достаточно легко себя чувствую и особого дискомфорта не ощущаю. Жду день 5-6, судя по отзывам самый критический.
По поводу эмоционального состояния - стала спокойная, как удав. На окружающих не срываюсь, не смотря на то, что за эти 3 дня так и не дошла до аптеки и не купила успокоительных. Ругаюсь с неодушевленными предметами))) Вчера попало принтеру на работе. А сегодня утром выясняла отношения с расческой))) думаю, что это тоже временно)))
Физиологических изменений пока не ощущаю, только чешется все и кашель иногда. Сплю, как мамонт по 10 часов.
Как то так)))

Mimica

Продвинутый
Реакции
622
Метод
Никоретте
Лет курения
22
День пятый! Рабочая неделя пролетела не заметно, я уже 2-3 яблока съедаю, больше не хочу и некогда.
Сегодня уезжаем на дачу, где курят все. Я не знаю, как буду реагировать на табачный дым. Все дни старательного этого избегала.
Всем удачного дня!

Mimica

Продвинутый
Реакции
622
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Ну что подходит к концу 6 день. Срывов не было, хотя подумывала после пятничных посиделок на даче. Ребёнок был рядом, не смогла его обмануть. И несказанно рада этому.
На следующую неделю купила пластырь 2 этап, буду продолжать.
Может быть кто-нибудь подскажет сколько его нужно использовать?

Mimica

Продвинутый
Реакции
622
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Сегодня 45 день, как я не курю.
Сегодня мой день рождение.
Сегодня первая стрессовая ситуация, в которой ощутила жуткое желание закурить.
Сегодня я поняла, что бывших курильщиков не бывает. До поры и времени мы концентрируемся, собираемся, мотивируем себя, но в один миг все может быть разрушено.
Сегодня я победила. Спасибо мужу, который был рядом и поддержал.

Lisetta

Старожил
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
И кофе вкуснее стал даже!
image.jpeg

Lisetta

Старожил
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Я на прошлый свой др бросала курить..и не курила к дню рожд уже неделю. И вот др....и так я была раздосадована что не вышло у нас уехать на курорт...говорю мужу...вот,сефчас бы сидели на берегу моря с кофечком,сигареткой...в платье...и чего то меня так накрыло...поехали с ним по делам,он свернул на заправку ,вышел с кофе,поехали на машине на берег моря,достал мои любимые сигареты ...говорит...ну прости что не смог тебя на курорт отвезти. И тогда я решила...итак с курортом не вышло...не отказывать же себе в удовольствии. Сейчас такой номер не пройдет.Головой бросила курить!

Mimica

Продвинутый
Реакции
622
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Сегодня закончилась моя первая 100 дневка. Я благодарна этому форуму, всем ребятам, которые боролись рядом со мной. Это было не легко!!! Без Вашей поддержки я бы не справилась.
Бросив курить, действительно начинается новая жизнь. Хочется двигаться вперёд, развиваться, открываются новые горизонты)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу