Удаление медалей

Милена

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
16.09.2015
Дневник
Читать »»
Прошу отобрать у меня медаль прошлогоднюю, т.к. висит у меня не заслуженно (сорвалась я тогда). Буду в 100-дневке стремиться к новым заслугам и почестям )))

Какая вы молодец, честно!
Я сама так же. Не успокоюсь, на самом деле тоже не курю больше на два дня, но сделала две тяжечки, не могла успокоиться ,когда все не обнулила))

у меня тоже отберите за 1 месяц и дайте за 1 неделю.

Заберите пожалуйста у меня медальку.

У меня тоже. Можете забрать. Я их честно заработал, но так как после этого сорвался-считаю было бы правильно их заработать еще раз

Опишите подробнее, как заработать медали и статусы. Медали-то мне скорее понятно, их выдают за преодоление 100-дневки, а как статус получить? Чё у меня такой ущербный статус серый вообще никакой. Лол (
Нафлудить надо сообщений можт? ))

Опишите подробнее, как заработать медали и статусы. Медали-то мне скорее понятно, их выдают за преодоление 100-дневки, а как статус получить? Чё у меня такой ущербный статус серый вообще никакой. Лол (
Нафлудить надо сообщений можт? ))
Медали можно получить не только за участие в стодневках и месячниках, но и за участие в конкурсах и при достижении определенного стажа отказа от никотина - одна неделя, 2-4 недели, 1 месяц, 2 месяца и т.д.
Насчет статуса - попробуйте просто нажать на серый статус, откроется окно с различными вариантами. :)

Насчет статуса - попробуйте просто нажать на серый статус, откроется окно с различными вариантами.
Воо, получилось )) а до этого нажимал - ничего не происходило. Благодарочка:thumbup:

И у меня забирайте, неделю уже как дурака валяю

Отберите все медали я сорвалась и сегодня начинаю опять с вами .спасибо вам.

Как я тут печально зашла. У меня забирать ничего не надо- нЕчего... Пойду дальше...

Снимите с меня медаль, пожалуйста. Опять сжигаю сигареты. Вместе со здоровьем :autodafe:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу