Вопрос дня Умеете ли вы прикинуться ,,пуськой,, если нужно?

Умеете ли вы прикинуться ,,пуськой,,?

• Стараюсь, 50/50

Голосов: 8 28,6%
  • Нет, после отказа, сразу ухожу

Голосов: 10 35,7%
  • Да я мастер в таком деле!

Голосов: 5 17,9%
  • Предпочитаю другие способы воздействия: шантаж и угрозы,

Голосов: 5 17,9%

• Всего проголосовало
    28

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Прямо говоря,, залезть без мыла в одно место,,. Иногда бывает, когда позарез нужно что -то от кого-то: подпись, пропуск вне очереди, рассмотрение документов в ускоренном варианте-не важно. Так вот, умеете ли вы найти нужные слова, уговорить, всплакнуть , рассыпаться в комплиментах и.тд, чтобы добиться желаемого?

Последнее редактирование:
Да нафиг оно такое надо?) привёл доводы почему "да" и если вдруг "нет" то ищи другие пути варианты выходы или возможность обойтись чем то другим..

Неужели все, услышав ,,нет,, отправляются восвояси? И никакого креативного подхода?)

Иногда бывает, когда позарез нужно что -то от кого-то: подпись, пропуск вне очереди, рассмотрение документов в ускоренном варианте-не важно.
и получить то, что нужно могут только те, кто громче и настойчивее ругаются...
тяжело быть 'вшивой' интеллигенцией, нет, не умею я давить, топить и комплиментеть
ekhidna.gif

что нужно само приходит, что не пришло значит и не особо нужно было
pardon.gif

Я в юности пыталась решать вопросы через подстроечку снизу, лично у меня результат был нулевой, еще и уходила как оплеваная.
Но однажды, я была злая и зашла в поликлинику за выпиской, говорила с раздражением, надменно - и О! Чудо! врачиха засуетилась, стала лебезить, успокаивать меня, быстренько сделала выписку.
С тех пор, перед заходом к разного рода гос.служащим, я готовлюсь пару минут, хмурю лом, суплюсь, и настраиваюсь говорить через губу. Да это трудновато, но зато результат гарантирован в 99 случаев из 100
А так то я добрая и пушистая :angel:

Я в юности пыталась решать вопросы через подстроечку снизу, лично у меня результат был нулевой, еще и уходила как оплеваная.
Но однажды, я была злая и зашла в поликлинику за выпиской, говорила с раздражением, надменно - и О! Чудо! врачиха засуетилась, стала лебезить, успокаивать меня, быстренько сделала выписку.
С тех пор, перед заходом к разного рода гос.служащим, я готовлюсь пару минут, хмурю лом, суплюсь, и настраиваюсь говорить через губу. Да это трудновато, но зато результат гарантирован в 99 случаев из 100
А так то я добрая и пушистая :angel:
Если твоя работа не связана с хождение по таким местам, то это нормальный вариант. Ещё действует прикинуться беспомощной дамочкой, которая ничего не знает и не умеет. Но это прокатывает только с мужиками
Я по одним и тем же местам шастаю, ругаться не вариант, хотя иной раз очень хочется. Помогает вежливость, приветливость и шоколадки иногда. Короче прикинуться этой самой пуськой)
А так я злая)) вы же видите сами)

шоколадки иногда.
чет я такая не понятливая и не сведущая в расценках, что мне уже в лоб сказали - давай рубль и напишу тебе записку
первый раз в жизни взятку давала:giggle:

чет я такая не понятливая и не сведущая в расценках, что мне уже в лоб сказали - давай рубль и напишу тебе записку
первый раз в жизни взятку давала:giggle:
Это где такие смелые?)

Прямо говоря,, залезть без мыла в одно место,,. Иногда бывает, когда позарез нужно что -то от кого-то: подпись, пропуск вне очереди, рассмотрение документов в ускоренном варианте-не важно. Так вот, умеете ли вы найти нужные слова, уговорить, всплакнуть , рассыпаться в комплиментах и.тд, чтобы добиться желаемого?
У меня иногда прокатывает подобное воздействие, но только в случаях - когда надо позарез))) Удивительно то, что всё проходит без уговоров и подбора нужных слов.
Не знаю как доступно объяснить, но это что-то вроде внутреннего чувства - когда ты без слов излучаешь то, что тебе нужно от оппонента. Оппонент эти "излучения" ловит на безсознательном уровне, принимает эти помыслы за свои собственные и предлагает тебе то, что тебе и надо. Правда, получив желаемое - надо быстренько удалиться, ибо со временем до людей начинает доходить - что с ними провели своего рода терапию)));) Но повторюсь: срабатывает это только в экстренных случаях, как этим процессом управлять - я так ещё и не понял :D

У меня иногда прокатывает подобное воздействие, но только в случаях - когда надо позарез))) Удивительно то, что всё проходит без уговоров и подбора нужных слов.
Не знаю как доступно объяснить, но это что-то вроде внутреннего чувства - когда ты без слов излучаешь то, что тебе нужно от оппонента. Оппонент эти "излучения" ловит на безсознательном уровне, принимает эти помыслы за свои собственные и предлагает тебе то, что тебе и надо. Правда, получив желаемое - надо быстренько удалиться, ибо со временем до людей начинает доходить - что с ними провели своего рода терапию)));) Но повторюсь: срабатывает это только в экстренных случаях, как этим процессом управлять - я так ещё и не понял :D
Ты прям Кашпировский )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу