Вопрос дня Умеете ли вы прикинуться ,,пуськой,, если нужно?

Умеете ли вы прикинуться ,,пуськой,,?

• Стараюсь, 50/50

Голосов: 8 28,6%
  • Нет, после отказа, сразу ухожу

Голосов: 10 35,7%
  • Да я мастер в таком деле!

Голосов: 5 17,9%
  • Предпочитаю другие способы воздействия: шантаж и угрозы,

Голосов: 5 17,9%

• Всего проголосовало
    28
Прямо говоря,, залезть без мыла в одно место,,. Иногда бывает, когда позарез нужно что -то от кого-то: подпись, пропуск вне очереди, рассмотрение документов в ускоренном варианте-не важно. Так вот, умеете ли вы найти нужные слова, уговорить, всплакнуть , рассыпаться в комплиментах и.тд, чтобы добиться желаемого?

Перед собеседованием по работе или первым свиданием (что весьма похоже) я два дня медитирую и вхожу в "состояние пуськи" и всем нравлюсь.

Я еще и шлангом, и блондинкой могу прикинуться при гайцах... Прокатывало.

Я еще и шлангом, и блондинкой могу прикинуться при гайцах... Прокатывало.

Шлангом - это я себе так представляю...

m20882_large[1].jpg

Не, не умею. Если по протоколу положено, значит положено. Если нет, так нет.
так часто по протоколу положено, а все равно ничего нет)
Вот и выбор: гордо уйти или писькой пуськой прикинуться?

А чем киска отличается от пуськи?
не знаю, сама сижу мучаюсь этим вопросом)
киска это по женски съехать, а пуська - ну такой душкой что ли, комплименты там сказать, заболтать, подыграть, а не просто ресницами красиво похлопать :smoke:

киска это по женски съехать, а пуська - ну такой душкой что ли, комплименты там сказать, заболтать, подыграть, а не просто ресницами красиво похлопать :smoke:
Тогда пуська наш адвокат. Только он без ресниц)

Короче, пуськой сложнее - следующий уровень

Я никогда не умела,те кто умеет наверное и добивается своего, я же или ору как ненормальная,до посинения и на меня не действуют аргументы,факты я просто ору как истерический младенец,у которого смысл ора сам ор. Или жалобы пишу. Вот жалобы действуют всегда и везде,ни разу не было чтоб жалоба не прошла.Ор не действует никогда. Орёшь как дура,а смысла нет

Я никогда не умела,те кто умеет наверное и добивается своего, я же или ору как ненормальная,до посинения и на меня не действуют аргументы,факты я просто ору как истерический младенец,у которого смысл ора сам ор. Или жалобы пишу. Вот жалобы действуют всегда и везде,ни разу не было чтоб жалоба не прошла.Ор не действует никогда. Орёшь как дура,а смысла нет
Да ор вообще раздражает. Только перепонки трещат. А вот с пусечной улыбкой послать на хуй без использования нецензурной лексики,- от этого можно даже эдакое садисткое удовольствие получать.:wub:

У меня если возникают какие-то проблемы я сразу же обращаюсь к руководству. Руководство или PR обычно всегда вменяемей, чем остальной персонал. Что логично в целом-то. Сразу же все проблемы исчезают волшебным образом.

Да ор вообще раздражает. Только перепонки трещат. А вот с пусечной улыбкой послать на хуй без использования нецензурной лексики,- от этого можно даже эдакое садисткое удовольствие получать.:wub:
Ну это нужно уметь, так тонко отхуесосить человека,чтоб и удовольствие получить и человек был послан достойно. Я разучилась,сил нет, могу только орать, никпк не могу себя остановить.только фармацевтика к сожалению меня тормозит.Я вообще за прямоту.вот что есть в бошке то и надо глаголить. Это приносит кучу неприятностей,но на мой взгляд это лучше чем притворяться

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу