В 40 лет жизнь только начинается.

Планирую бросить курить
7 Июн 2020
Способ отказа
Аллен Карр
Спасибо всем. Не ожидала от себя паники. Бросая курить, мы делаем свою жизнь и здоровье лучше. Не должно быть паники. Должна быть радость
Радость будет. Очень скоро. Через несколько дней. И радость, и счастье, и гордость и куча разных эмоций и чувств. Грудь будет распирать и захочется кричать на весь мир о том что бросила курить. Всё будет, только от тебя потребуется малость, это НЕ КУРИТЬ.

Вовсе нет, мне просто интересно, как она может запрограммировать сама себя на силу ломки? :eek:
Ну вот сидит и ждёт побочек.
А их часто не бывает.
С головой нужно работать.

Уровень стресса при отказе от табака часто превышает стресс от бытовых неурядиц. В частности, думаю, со стажем больше лет 15 - 20 он точно превышает все часто встречающиеся стрессы. Ибо от стресса нет побочек, а от отказа от табака ... :)

Уровень стресса при отказе от табака часто превышает стресс от бытовых неурядиц. В частности, думаю, со стажем больше лет 15 - 20 он точно превышает все часто встречающиеся стрессы. Ибо от стресса нет побочек, а от отказа от табака ... :)
Умно сказаноBullshit4

Льстите :thumbsup:

Я на самом деле часто прислушиваюсь к своим ощущениям. И склонна разглядеть слона там где его нет. Сразу думаю о плохом. Надо работать с головой, но не всегда получается. Это очень мешает в жизни.

Вот ещё страдалец есть Валентин
Марина, привет! Я тот самый Валентин. Правда не страдалец, а, скорее, сомневавшийся. Теперь у меня все в прошлом.
Я почитал твою тему. Приятно, что пишет разумный и понятный человек. Во-вторых, у нас очень много общего. Приведу цитаты из твоих сообщений - все один в один, как было у меня:
Вот говорит было бы вам 40 лет тогда было бы самое время бросать. И так эти слова мне врезались в память.
И если моё состояние выходит из зоны комфорта, то я долго это не терплю, именно из за этого я редко пью алкоголь - не выношу похмелье. потом как-то это само сошло на нет. Просто мне это стало неинтересно.
Никогда не думала что буду бояться бросить курить. А ведь я боюсь.
Он говорит друг курил 40 лет бросил и теперь проблемы с давлением и с сердцем уже пару лет, а ещё одна бросила и у неё рак.

Все это было: большой стаж, боязнь проблем, примеры знакомых... По этой причине я бросал долго. Как оказалось, 99% всех моих проблем были связаны со страхом ожидания сложностей. Будет желание и время почитай мою тему. Не стану советовать мой метод - на мой взгляд, в твоем возрасте и с твоим стажем можно бросить гораздо резче.
По поводу Табекса - у меня он остался нетронутым. Справился без него. Денег жалко.
По поводу 30-ти и 100-дневок. По-моему, это на любителя. Может быть, тебе, как женщине, это будет комфортно. Но! На мой взгляд, чем больше ежедневного и многократного общения на тему "курить-не курить", тем дольше мозг остается в плену этой темы!
Удачи!

Последнее редактирование:
Простите про страдальца!!!!писала на эмоциях!
obnimashki-celovashki.gif

Вчера не курила. Ещё понервничала (по другому поводу). Вообще какой-то день как в тумане. Вечером гуляла с собакой 2 часа, просто ходила, хотелось поплакать. Не знаю как будет дальше, предстоит поездка на дачу к родственникам на недельку и будет алкоголь, пью я редко, но иногда надо))))) буду договариваться с собой не закурить. Записалась в 30ти дневку с 22 июня. Табекс не купила, пока так попробую, не хочу его с алкоголем смешивать.

Марина, привет! Я тот самый Валентин. Правда не страдалец, а, скорее, сомневавшийся. Теперь у меня все в прошлом.
Я почитал твою тему. Приятно, что пишет разумный и понятный человек. Во-вторых, у нас очень много общего. Приведу цитаты из твоих сообщений - все один в один, как было у меня:
Вот говорит было бы вам 40 лет тогда было бы самое время бросать. И так эти слова мне врезались в память.
И если моё состояние выходит из зоны комфорта, то я долго это не терплю, именно из за этого я редко пью алкоголь - не выношу похмелье. потом как-то это само сошло на нет. Просто мне это стало неинтересно.
Никогда не думала что буду бояться бросить курить. А ведь я боюсь.
Он говорит друг курил 40 лет бросил и теперь проблемы с давлением и с сердцем уже пару лет, а ещё одна бросила и у неё рак.

Все это было: большой стаж, боязнь проблем, примеры знакомых... По этой причине я бросал долго. Как оказалось, 99% всех моих проблем были связаны со страхом ожидания сложностей. Будет желание и время почитай мою тему. Не стану советовать мой метод - на мой взгляд, в твоем возрасте и с твоим стажем можно бросить гораздо резче.
По поводу Табекса - у меня он остался нетронутым. Справился без него. Денег жалко.
По поводу 30-ти и 100-дневок. По-моему, это на любителя. Может быть, тебе, как женщине, это будет комфортно. Но! На мой взгляд, чем больше ежедневного и многократного общения на тему "курить-не курить", тем дольше мозг остается в плену этой темы!
Удачи!
Спасибо за поддержку и разумного приятного человека?. Почитаю вас.

Вчера не курила. Ещё понервничала (по другому поводу). Вообще какой-то день как в тумане. Вечером гуляла с собакой 2 часа, просто ходила, хотелось поплакать. Не знаю как будет дальше, предстоит поездка на дачу к родственникам на недельку и будет алкоголь, пью я редко, но иногда надо))))) буду договариваться с собой не закурить. Записалась в 30ти дневку с 22 июня. Табекс не купила, пока так попробую, не хочу его с алкоголем смешивать.
Марина, привет :wavespin:
Я Алексейminion23
Рад знакомству ? ты у нас в командеStickers-Spotty23а значит ни чего не бойся. Все будет здорово и весело!
Тебя ждет много веселых открытий и крепких знакомств ?
Добро пожаловать на борт1lis26
По чаще заходи в команду? общение, общение и забудем про отраву?

@Marina_vi Поздравляю с днем рождения!
image (70).jpg

Вернулась сегодня с дачи. И курю по 3-5 сигарет в день. Карра я не читала, было весело и было не до того. Ну короче я пока слабак, но думаю над этим

@Marina_vi, привет). Мысли о бросании отравы есть, значит ты на правильном пути. Всё получится!
2020-04-14-00-18-45.jpg

Курила сеголня штук 6, уже не считала. Чем ближе день икс, тем больше хочется курить. Накуриться впрок. Была сегодня мысль купить вэйп на всякий случай чтобы не срываться на сигарету, но не стала, а накупила косметики той котурую хотела, раньше жалко было тратить такую сумму, и брала что-то попроще, так настроение мне это подняло. Потом пошла купила себе еще украшение и на позитиве вернулась домой, муж в отъезде до понедельника, еду почти не готовлю, сделала масочку, поужинали с дочкой цветной капустой и индейкой из пароварки. И решила что когда брошу курить, буду в копилку кидать в конце каждого месяца по 5000, которые бы потратила на сигареты и к следующему лету куплю себе что-нибудь радостное, пока не придумала, возможно даже беговую дорожку, а может путёвку на выходные в спа отель, а может на услуги косметолога потрачу, ну или вообще куплю что-нибудь нелепое но желанное, может это даже будет медаль золотая в награду за год некурения. Хочется быть свободной от сигарет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу