Табекс В этот раз получится, хочу верить в это...

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
24 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25-30 сигарет
Зачем решили бросить
Привести в порядок пошатнувшееся здоровье, обещала детям бросить курить
Причины отказа от курения
Реально стала плохо себя чувствовать - кашель, горло постоянно как обоженное, головные боли и вообще как развалина старая себя чувствую. Это ужасно. Уже давно умом понимаю, что время пришло, но не могу никак бросить. Боюсь умереть от рака или инсульта. У меня трое детей, не хочу, чтобы они остались без мамы.... очень страшно думать об этом.
Попыток бросить
Три
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Наверное, не до конца осознавала весь вред, который причиняю себе курением.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс
Ну и немного от себя, а лучше много
Курю со школы. Сначала перекуры с девчонками, пацанами, ну а потом систематическое курение на протяжении долгих лет. За последний год пришлось переосмыслить многое, болеет младшая доченька, готовимся к серии операций будущим летом. На нервной почве курить стала еще больше, пытаясь взять себя в руки, успокоится. Но эффект прямо противоположный - мое здоровье пошатнулось, чувствую себя ужасно. Бывали дни, когда думала, что в голове разорвется сосуд и я умру прям на месте (при этом продолжала курить). Пыталась бросить сама - сила воли отсутствует полностью) И вот - табекс. Прочила миллион отзывов, бросали с ним и курильщики с бОльшим стажем, чем у меня. Решила - это мой последний шанс. Либо я брошу, либо курение убьет меня. А я не могу этого допустить! Кому нужны мои дети? Как они без меня? Да и рановато мне болячки считать)) Сегодня пятый день приема и полный отказ от курения. Психи начались еще позавчера) С ужасом ждала этого дня - как на краю пропасти. запаслась валерьянкой и адаптолом. И вот он наступил. Табекс, конечно, помогает. Но не могу себе места найти. Хожу как зомби, не могу сосредоточится. Мысли о сигарете не покидают. Пытаюсь гнать их. Стараюсь как могу... помогите...

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Аня, привет) В хорошее место ты попала, тут и помогут и поругают, если что:)
Обещения, данные детям, обязанна сдержать...дети все помнят и не забывают)))
У тебя все получится, главное наберись терпения и сил бороться, без этого никак. УДАЧИ!

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Со вчерашнего вечера набрасываюсь на мужа, вроде бы он виноват в том, что я как дура курила столько лет, а теперь мучаюсь. Стыдно очень. грызу леденцы и начала вязать. Я не работаю, дома с маленькой дочкой. Все сигареты и окурки выбросила, пепельницу вымыла до блеска. Рядом курильщиков нет, стрелять не у кого. Надеюсь, что даже если совсем туго станет, то взять сигарет все равно будет негде и придется терпеть))

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Аня, привет) В хорошее место ты попала, тут и помогут и поругают, если что:)
Обещения, данные детям, обязанна сдержать...дети все помнят и не забывают)))
У тебя все получится, главное наберись терпения и сил бороться, без этого никак. УДАЧИ!
Спасибо! Мой старший сын учится в медицинском лицее, мечтает стать врачом. Он меня за горло просто держит... ужасы рассказывает. Стыдно перед ним, хороша мамашка!((

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Добро пожаловать к нам, не курящим. Первые дни очень тяжело. Держись! Отвлечение - развлечение - это очень хорошо, правильный путь отказа от сигарет. Накаты с каждым днём будут все реже и реже. Удачи!
Да, и не держи эмоции в себе выплёскивай, сейчас не время сдерживаться.

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! Ждала, что утро будет ужасным, ведь всегда первым делом бегу курить. Но ничего вроде бы. Спала ужасно, сны странные и сон поверхностный. Проснулась с тупой головной болью. Горло по прежнему сухое и как обожженное. И странное такое чувство - как ватная вся, движения замедленные, на тормозе явно. Табекс пью по схеме.

-Ларчик-

Писатель
Реакции
695
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
07.12.2015
Всем доброе утро
Доброе утро! Все будет хорошо! Держись!

koshki6081.jpg

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Такие мысли невзначай приходят - закурить, всего одну или даже половину. ну кому до этого дело есть? курю я или нет! кому от этого лучше будет? чего так издеваться над собой? Думаю - в первую очередь МНЕ будет лучше. гоню их прочь. вспоминаю все ужасы прочитанные и просмотренные о курении. А потом опять невзначай они меня атакуют. Съела пол банки малинового варенья) Леденцы закончились. Боюсь, начну поправляться)

Zibert

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Anna1378, привет!!!!Почитал твой дневник,мне интересно,три раза бросала.Сколько продержалась,и почему начала?А вообще воспринимай это как болезнь,просто надо перетерпеть и всё.Главное себя замотивировать,и будет всё в порядке.Желаю удачи.

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Anna1378, привет!!!!Почитал твой дневник,мне интересно,три раза бросала.Сколько продержалась,и почему начала?А вообще воспринимай это как болезнь,просто надо перетерпеть и всё.Главное себя замотивировать,и будет всё в порядке.Желаю удачи.
Привет! Бросала, когда беременна была, только переставала кормить детей - сразу опять курить начинала. Все время пока не курила - мучилась и страдала. В этот раз настроила себя оч серьезно - надеюсь, что не закурю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу